Так никаких нет. Безкартинковых тожеХммм и где же кролики с картинками, которые 95% верны?
А я верю, что это мафия. Засунули в фейк на первом ходу, а на самом деле Наташа была белая, а на посадку ее повела Мей, заподозрив в анонимке.Но зачем нейтралам чернить Наташу, в отрицательность которой никто никогда не верит? В произведение мафлички не верю.
Ну 7.1. - вроде Крол всё же.Так никаких нет. Безкартинковых тоже
Соня могла написать, чтобы голоса пособирать. Наверно. По крайней мере, если рассматривать вариант с картиночным Кролом как фейком от нейтрала, у меня такой вариант вырисовывается.Но зачем нейтралам чернить Наташу, в отрицательность которой никто никогда не верит? В произведение мафлички не верю.
Засовывать в чернящий фейк главмафа на первом ходу, причем скидывать эту анонку утром, а не за полчаса до дедлайна, это каким экстремалом надо быть?А я верю, что это мафия. Засунули в фейк на первом ходу, а на самом деле Наташа была белая, а на посадку ее повела Мей, заподозрив в анонимке.
Ну может.Соня могла написать, чтобы голоса пособирать. Наверно. По крайней мере, если рассматривать вариант с картиночным Кролом как фейком от нейтрала, у меня такой вариант вырисовывается.
Напоминаю, что в первый ход было аж четыре кроля вместе с настоящим. Мафы и рассчитывали, что это воспримут как наглый фейк, потому что мафы же беляться! Потому что маловероятно, что ма найдет мафа на первом ходу.Засовывать в чернящий фейк главмафа на первом ходу, причем скидывать эту анонку утром, а не за полчаса до дедлайна, это каким экстремалом надо быть?
Очень вероятно. Зависит от удачи. Мафов можно не найти ни одного до 5 хода, а можно за 2 хода всю мафличку.Потому что маловероятно, что ма найдет мафа на первом ходу.
Не знаю, как по мне слишком рисково.Напоминаю, что в первый ход было аж четыре кроля вместе с настоящим. Мафы и рассчитывали, что это воспримут как наглый фейк, потому что мафы же беляться!
На посадку я ее повела, потому что мне отчёт по ПС пришел что Наташа - Королева. Мне все равно было чья это анонимка...А я верю, что это мафия. Засунули в фейк на первом ходу, а на самом деле Наташа была белая, а на посадку ее повела Мей, заподозрив в анонимке.
Это уже во второй ход, а сперва заподозрила из за фейка от твоей роли.На посадку я ее повела, потому что мне отчёт по ПС пришел что Наташа - Королева.
Я голосовала в Наташу в первый ход, а на втором мне голос сменили. Я то думала что оно очевидно и все сразу поймут что к чему. А ты мне безумно лепила.Это уже во второэй ход, а сперва заподозрила из за фейка от твоей роли.
Я прекрасно все поняла.думать о причинах. Я, считай, вскрывалась и шла ва-банк, вывод был на поверхности, вот только подумать не хотелось
95% это магическое числоХммм и где же кролики с картинками, которые 95% верны?