• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

dark mind

Тёмная сестра
Но зачем нейтралам чернить Наташу, в отрицательность которой никто никогда не верит? В произведение мафлички не верю.
А я верю, что это мафия. Засунули в фейк на первом ходу, а на самом деле Наташа была белая, а на посадку ее повела Мей, заподозрив в анонимке.

Snusmumruk

Обитатель
Так никаких нет. Безкартинковых тоже
Ну 7.1. - вроде Крол всё же.
По Алисам. Анонимка Гусеницы вроде подтверждает первую Алису.
Но зачем нейтралам чернить Наташу, в отрицательность которой никто никогда не верит? В произведение мафлички не верю.
Соня могла написать, чтобы голоса пособирать. Наверно. По крайней мере, если рассматривать вариант с картиночным Кролом как фейком от нейтрала, у меня такой вариант вырисовывается.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А я верю, что это мафия. Засунули в фейк на первом ходу, а на самом деле Наташа была белая, а на посадку ее повела Мей, заподозрив в анонимке.
Засовывать в чернящий фейк главмафа на первом ходу, причем скидывать эту анонку утром, а не за полчаса до дедлайна, это каким экстремалом надо быть?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Соня могла написать, чтобы голоса пособирать. Наверно. По крайней мере, если рассматривать вариант с картиночным Кролом как фейком от нейтрала, у меня такой вариант вырисовывается.
Ну может.

dark mind

Тёмная сестра
Засовывать в чернящий фейк главмафа на первом ходу, причем скидывать эту анонку утром, а не за полчаса до дедлайна, это каким экстремалом надо быть?
Напоминаю, что в первый ход было аж четыре кроля вместе с настоящим. Мафы и рассчитывали, что это воспримут как наглый фейк, потому что мафы же беляться! Потому что маловероятно, что ма найдет мафа на первом ходу.

-Arliss-

Форумная Радость
fmeafwcm4n6n5wcn4gf7dygttcs7bpgttxemako.png

fmeafwcm4n6n5wcn4gf7dygttcs7bpgttxemako.png

Анонимка 7.5
h280_38084928.jpg

Сегодня навещал Истар. У неё положительный статус. Мои анонимки те, где нет проверок на Дарки и Титуса.
Даже не знаю, зачем пишу, вы всё равно мне не верите.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Потому что маловероятно, что ма найдет мафа на первом ходу.
Очень вероятно. Зависит от удачи. Мафов можно не найти ни одного до 5 хода, а можно за 2 хода всю мафличку.
Напоминаю, что в первый ход было аж четыре кроля вместе с настоящим. Мафы и рассчитывали, что это воспримут как наглый фейк, потому что мафы же беляться!
Не знаю, как по мне слишком рисково.

EMey

Обитатель
На посадку я ее повела, потому что мне отчёт по ПС пришел что Наташа - Королева. Мне все равно было чья это анонимка...

EMey

Обитатель
Это уже во второэй ход, а сперва заподозрила из за фейка от твоей роли.
Я голосовала в Наташу в первый ход, а на втором мне голос сменили. Я то думала что оно очевидно и все сразу поймут что к чему. А ты мне безумно лепила. :shifty:

EMey

Обитатель
Вот думаю что вы просто не хотели думать о причинах. Я, считай, вскрывалась и шла ва-банк, вывод был на поверхности, вот только подумать не хотелось. Хотя было двое игроков, которые узнавали мафов по ПС. Было легче поставить безумно и посмеяться, почувствовать себя умнее. Хотя в мафиях почти всегда тот, кто кого-то так отчаянно ведёт на посадку, имеет причины.

Сверху Снизу