• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Титус

Обитатель

Snusmumruk

Обитатель
Пришёл в голову вариант: на первое место Лиззз - Брандашмыга отправить (т.к. Брандашмыг известен - 100% уже объединился с Бармаглотом), а на второе место Пташку. Если у Лиззз непосадка, то сядет Пташка.
Не знаю, насколько рабочий вариант. Народ, посмотрите, посчитайте: реализуем ли такой вариант и норм. ли он?

dark mind

Тёмная сестра
Народ, посмотрите, посчитайте: реализуем ли такой вариант и норм. ли он
Кмк, рабочий. У кролятины ещё могут быть голоса за безумство. А там так летело, что может быть и +10.

Леди МарьИванна

Обитатель
Пришёл в голову вариант: на первое место Лиззз - Брандашмыга отправить (т.к. Брандашмыг известен - 100% уже объединился с Бармаглотом), а на второе место Пташку. Если у Лиззз непосадка, то сядет Пташка.
Не знаю, насколько рабочий вариант. Народ, посмотрите, посчитайте: реализуем ли такой вариант и норм. ли он?
Так мы хотели посадить кроме Наташи ещё кого-то, когда голосовали во второй раз против неё. Только наши мнения разошлись. Думаю, сработает, но надо анонимок подождать

Snusmumruk

Обитатель
Леди Мари, здесь всё просто.
Кто мог пойти сразу к двум игрокам на первом ходу? + потом на четвертом?
Из Мирактивов:
- Алиса (судя по её анонимкам вроде как не подходит Лиззз на роль Алисы, да и блокировала она на первом ходу Джейн, а не меня или Дени) - вычеркиваем.
- Близнецы-журналисты (судя по их анонимкам тоже не могут быть Лиззз, как минимум проверки не совпадают) - вычеркиваем.
- Кролик (с поисками Алисы) (и если исходить из варианта, что истинный кролик тот, который проверял меня первым ходом, всё равно не совпадает - если соотнести проверками этого кролика на четвертом ходу и игроками, к кому ходила Лиззз на четвертом) - вычеркиваем.
- Гусеница (не совпадает по её посещениям) - вычеркиваем.
Из мафов:
- никто не подходит.
Из нейтралов:
- подходят на первом ходу Брандашмыг и Бармаглот (у Сони ещё не накоплены очки на первом ходу, чтобы по двум игрокам шастать, Грифон известен).
Вот так и остается нейтрал на Б.
Затем я призналась, что на первом ходу действительно играла с Брандашмыгом в покер, а Иштар, что на четвертом. Вот и всё. Ничего сложного.

Пташка

Бёрдон
Вчера писала, кто им может быть
Сходите гляньте.

Меня колотит, а в носу запах какого-то блевотного мужского парфюма, я хз, откуда он взялся, аж нос режет . И башка у меня не варит, сажайте кого хотите

Snusmumruk

Обитатель
У кого нибудь было такое, чтоб левые запахи появлялись, которым в доме взяться негде?
Если да, то когда прошло?
Не было. Очень сочувствую по поводу болезни. Врача вызвали?

-Arliss-

Форумная Радость
fazn7wfo4n67bxsozzemtwfh4n7pbqby4napbpgosmemmwf74gbpbqgto8eafwf64n3nbwcb4n47bpgttuem3wf64n37bxty4na7dy6os8emzwfa4n7pbxsosuem5wcxfoopbqsoz5em8wfw4nanbwf74nhpbqstomemhegozzemkegos9em5wfo4n71aegozmeafwf6rdempwfirdeafwfi4n97bpqtodeaaegos9emyegosxemzwfo4n3pbxqoz5em8wf6rdemrego19embwfz4n47dygozmembwf54ggpbpe.png

Анонимка 7.1
Надеюсь вам станет наконец понятно кто тут настоящий. Сегодня ходил смотреть статус Yuventa, но вы все и сами знаете. Прости, Кот, не уберегли. Спешу к нашей Алисе.

Анонимка 7.2
bezymyannyi_8.jpg

Обкурилася я сильно
И скорблю по котейке
На четвертый раз пошла я к Джейне
Лягла под порогом
И узнала что в четвертый и третий ход к ней ходило по одному посетителю
Ваша Гуска покурила, поела и дальше поползла

Анонимка 7.3
Привет, friends!
Это Alice и я подтянула свой russkiy!
Новостей радикальных net.
Разве что я pohudela на 390 грамм.
И всегда хотела sdelat’ фотку с Чеширом. Vot takuyu

Чешир самый miliy и хороший котик ever!!
Благодаря гусенице на одном из hodov я проверила двоих - vse положительные.
А теперь samoe interesnoe!
Третьим ходом ходила с кирпичом к Ребекке. Перенаправление так же было тогда у меня. А четвертым ходом получила отрицательного Ястреба.
That’s all, folks!
P.S. Порядочные Шляпники так себя не ведут! Не буду передавать тебе ничего. Даже приветов.

Анонимка 7.4
Хаюшки! Как дела? Скучали?
Алиса снова с вами. Жаль, от Кота теперь осталась только улыбка.
Я сьела целую гору блинчиков с медом, когда узнала об этом. Потом села думать.
Про Майора скажу, что тогда я думала, что все именно так. Оказалось, совсем нет.
Познакомилась с Бармаглотом. Титус славный, но огнем пылкает сильно. А еще у меня теперь есть 6 чудес. 6 чудес и славный ножик это лучше, чем один ножик.
А привет мой достается... Тсс. Шляпник, my guilty pleasure! Когда наступит время, я забегу на чай. 5 o'clock и никак иначе.
Не время умирать, dorogie moi!

Сверху Снизу