Natalia19957
Обитатель
В своё время она была ого-го)Хдд, я вспомнила, что уже притаскивала пару дней назад Алегрову.
В своё время она была ого-го)Хдд, я вспомнила, что уже притаскивала пару дней назад Алегрову.
Плюс. Я теперь тоже не люблю нейтралов. Но если будет проверка то придется по ней сажать.Если завтра в анонимках будет проверка н
Нейтралы не опасны по вашему? Они же тоже победить могут.И пускай пока нас убивают?)
Блин, мафы убивают. Мирактивов в том числе. Если убьют Алиску, Гусеничку и Кроля мы точно не победим.Плюс. Я теперь тоже не люблю нейтралов. Но если будет проверка то придется по ней сажать.
Нейтралы не опасны по вашему? Они же тоже побелить должны.
прочитала как:Если убьют Алиску, Гусеничку и Кроля мы точно не победим
нейтралы тоже как бы, вон Леди вылетела из-за них. У них в условиях нет личной победы и поэтому мы не можем забить на них, придется садить и да они для города так же опасны, как и мафия, вот будь у них личная победа это был бы другой разговор.Блин, мафы убивают
У меня Алегрова четко ассоциируется с финалом любого корпоратива. Когда закончилась основная программа и мы дорываемся до диджея. Тогда начинаются Императрица, Младший лейтенант.У меня подруга есть , до сих пор просто тащится
И что вы предлагаете?нейтралы тоже как бы, вон Леди вылетела из-за них. У них условиях нет личной победы и поэтому мы не можем забить на них, придется садить и да они для города так же опасны, как и мафия, вот будь у них личная победа это был бы другой разговор.
Подождем анонимок если там ничего не будет то браться за нейтралов.И что вы предлагаете?
Вы читаете меня?) я же писала, что если будет снова разброд, то можно взяться за нейтраловПодождем анонимок если там ничего не будет то браться за нейтралов.
Нейтралы нейтралам рознь. Тут, в этой игре, прямо видно, как Арлисса любит нейтраликов - прописаны все если не пушистыми кусями, то величественными хватями. Милота одна!Я теперь тоже не люблю нейтралов.
ты молодая очень просо))У меня Алегрова четко ассоциируется с финалом любого корпоратива. Когда закончилась основная программа и мы дорываемся до диджея. Тогда начинаются Императрица, Младший лейтенант.
Да я могу и посадить случайно,как выяснилось)прочитала как:
если убью Алису, то
мы Гусеничку и Кроля точно не победим
прям поржала, спасибо
Могли бы спасибо за мафа сказать, если вы мирная, конечно.вон Леди вылетела из-за них.
Вы мне этого не писали, тоже самое могу сказать и о вас, я тоже писала об этом раньше так что не нужно тут этого, я тоже могу так сказать, но не говорю)Лишь бы что-то сказать.
Меня пугает перспектива оказаться таким щитом, а то было бы неожиданно неприятно увидеть свой или мирактивский труп в резах.Могли бы спасибо за мафа сказать, если вы мирная, конечно.
А ведь действительно, в первый ход "не судить" не было у него, было во второй. Значит все таки использовали 1 раз. Правда непонятно для чего именно.А еще он зачем-то голосил в Пташку на первом ходу
Гитара семиструннаяпоговори со мной