• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Если завтра в анонимках будет проверка н
Плюс. Я теперь тоже не люблю нейтралов. :p Но если будет проверка то придется по ней сажать.
И пускай пока нас убивают?)
Нейтралы не опасны по вашему? :задумался: Они же тоже победить могут.

Natalia19957

Обитатель
У меня подруга есть , до сих пор просто тащится от
я даже не знаю, как бы она себя повела, если бы в течении дня её рождения для неё эта песня не прозвучала , не знаю, потому что такого еще не было, но думаю, было бы всем не сладко))

Леди МарьИванна

Обитатель
Плюс. Я теперь тоже не люблю нейтралов. :p Но если будет проверка то придется по ней сажать.

Нейтралы не опасны по вашему? :задумался: Они же тоже побелить должны.
Блин, мафы убивают. Мирактивов в том числе. Если убьют Алиску, Гусеничку и Кроля мы точно не победим.

Natalia19957

Обитатель
Блин, мафы убивают
:facepalm: нейтралы тоже как бы, вон Леди вылетела из-за них. У них в условиях нет личной победы и поэтому мы не можем забить на них, придется садить и да они для города так же опасны, как и мафия, вот будь у них личная победа это был бы другой разговор.

dark mind

Тёмная сестра
У меня подруга есть , до сих пор просто тащится
У меня Алегрова четко ассоциируется с финалом любого корпоратива. Когда закончилась основная программа и мы дорываемся до диджея. Тогда начинаются Императрица, Младший лейтенант.:D

Леди МарьИванна

Обитатель
:facepalm: нейтралы тоже как бы, вон Леди вылетела из-за них. У них условиях нет личной победы и поэтому мы не можем забить на них, придется садить и да они для города так же опасны, как и мафия, вот будь у них личная победа это был бы другой разговор.
И что вы предлагаете?

Леди МарьИванна

Обитатель
Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Natalia19957

Обитатель
У меня Алегрова четко ассоциируется с финалом любого корпоратива. Когда закончилась основная программа и мы дорываемся до диджея. Тогда начинаются Императрица, Младший лейтенант.:D
ты молодая очень просо))

Istar

Обитатель
Тут, в этой игре, прямо видно, как Арлисса любит нейтраликов - прописаны все если не пушистыми кусями, то величественными хватями. Милота одна!
И человек заслуживает благодарочки за это!

На удачу:in love:

Лишь бы что-то сказать.
Вы мне этого не писали, тоже самое могу сказать и о вас, я тоже писала об этом раньше так что не нужно тут этого, я тоже могу так сказать, но не говорю)
Могли бы спасибо за мафа сказать, если вы мирная, конечно. :)
Меня пугает перспектива оказаться таким щитом, а то было бы неожиданно неприятно увидеть свой или мирактивский труп в резах.

Yuventa

Обитатель
Всем мрррр!

Мафики не лошарики, они просто меткие) В первые ходы били по лечилкам, дырявили броники и ковыряли нейтралов. Мне сбили броник на третьем ходу, я надела все чистое и... прожила еще три хода)) Возможно, Дени меня лечила, я призывала доктора на чаепитии. В любом случае, у мафиков уже была Дени и Мей на примете.
Вчера рискнула с анонимкой про недопроверенного Ястреба и готова была ловить тапки, которые в меня полетят. Кстати, Дарки черная два хода, Ястреб в нее голосил. А еще он зачем-то голосил в Пташку на первом ходу. Побелил? Вообще, голосование стоит изучить.

Еще раз по ходам:
1 ход - Лиззз играла в покер со Сну и давала меч Дени
2 ход - Ребекка сидела на попе ровно
3 ход - Ястреб ходил с блоком к Дарки
4 ход - Лиззз играла в покер с Истар, давала меч Буле
5 ход - хотелось закрыть гештальт с Ястребом, отправила АСку в него, но просидела под блоком
6 ход - отчета не получила, сами понимаете

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А еще он зачем-то голосил в Пташку на первом ходу
А ведь действительно, в первый ход "не судить" не было у него, было во второй. Значит все таки использовали 1 раз. Правда непонятно для чего именно.

Титус

Обитатель
поговори со мной
Гитара семиструнная
h3201.gif

Snusmumruk

Обитатель
Ястреба с защитой!
Нас с посадкой Короля!
Юви, очень жаль.

Считаю, что Пташка - мафиозина. Вероятность того, что ОЯ чернил её своим голосом на первом ходу есть, но я считаю её незначительной, голос в ТКЛТ на втором ходу, к слову, голосовала в числе последних - считаю, что среди мафов должны были быть альтернативные голоса на том ходу (не в Наташу или "не судить"), а в кого-то ещё. У меня как тогда глаз за этот голос Пташки зацепился так и не отцепился, оправдывала ОЯ: его не судизм и копирование Лео тем, что он играет в ФРПГ, находится в первой половине списка игроков, где как минимум осталось двое немирных. Возможно, Пташка - Шляпник.
Что делать на этом ходу и за кого голосовать - надо сесть подумать, прикинуть варианты.

Сверху Снизу