Леди МарьИванна
Обитатель
На третьем, да. На третьем же за ним Юви следилаНа третьем вроде
На третьем, да. На третьем же за ним Юви следилаНа третьем вроде
Почему? Не факт.И Рыбекка хорошая и непричомовая
У нас два мафа и три мирактива в игре. Мирактивы тоже не вечные, не представляю как бороться с мафами без анонимок.Давайте уже посадим Иннай, а то нейтралы несаженые ходят.
Да ну зачем? Они будут множиться и колоситься. Принесут много прибыли, да вообще Краснокнижные.Давайте уже посадим Иннай, а то нейтралы несаженые ходят.
Я говорю об этом с первых ходов, но меня никто не слушает. Подозревают и чуть не посадили. Ведь я же рву тельняшку и пытаюсь манипулировать пабликом.Просто этот ход показал всю нашу несостоятельность и недостаток информации.
Меня смутили твои агитки за Иннай, пока мы не знали что она грифон. Мафы же явно подстилали себе соломки и хотели свою цель засадить. Так уж совпало, что они тоже в нее голосовали.Я говорю об этом с первых ходов, но меня никто не слушает. Подозревают и чуть не посадили. Ведь я же рву тельняшку и пытаюсь манипулировать пабликом.
А во это непонятно. Может, хитроплан, а может, хотел чтоб с вами сравнивали.почему два хода подряд мафы выдавали белые чеки на Марка и меня. И я не понимаю зачем
Агитки были потому что на нее был серый чек и черный. Странно было за нее не агитировать.Меня смутили твои агитки за Иннай, пока мы не знали что она грифон.
Ну я тогда верила в свою анонимку и одновременно прокручивала анонимку с картинкой кроля, которая нам Наташу подсунула. Ну явно же верны либо моя, либо того зайца. И сделала вывод, что где пишут анонимку про Иннай статус отрицательный явно мафская:Агитки были потому что на нее был серый чек и черный. Странно было за нее не агитировать.
Нейтралов все равно нужно садить благо мы знаем некоторых. Они никуда не исчезнут, мафы могут подождать, их двое осталось.У нас два мафа и два мирактива в игре. Мирактивы тоже не вечные, не представляю как бороться с мафами без анонимок.
У меня было аналогичное впечатление.Поэтому сразу подумала, что Иннай подставляют специально. Вот и все рассуждения.
Никто не говорит, что не надо. Но вы уже третий раз об этом говорите.Нейтралов все равно нужно садить благо мы знаем некоторых.
А как по мне - не могут. Если завтра в анонимках будет проверка на мафа, надо садить по проверке.мафы могут подождать, их двое осталось.
И пускай пока нас убивают?)Они никуда не исчезнут, мафы могут подождать, их двое осталось.