• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

EMey

Обитатель
Титус был одинаковый с Королем на 4 ходу, а Бекки на третьем. Я два раза проверяла Ястреба выходит. Даже три, проверка первого хода Ястреб и Бекки сорвалась. :D

Леди МарьИванна

Обитатель
Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель

Леди МарьИванна

Обитатель
Просто этот ход показал всю нашу несостоятельность и недостаток информации. Если бы не Юви-котейка, могли бы серьезно наделать херни опять. Поэтому, я за первоочередное вычисление мафов. Если совсем разброд - то нейтралы

dark mind

Тёмная сестра
Просто этот ход показал всю нашу несостоятельность и недостаток информации.
Я говорю об этом с первых ходов, но меня никто не слушает. Подозревают и чуть не посадили. Ведь я же рву тельняшку и пытаюсь манипулировать пабликом.

Леди МарьИванна

Обитатель
Я говорю об этом с первых ходов, но меня никто не слушает. Подозревают и чуть не посадили. Ведь я же рву тельняшку и пытаюсь манипулировать пабликом.
Меня смутили твои агитки за Иннай, пока мы не знали что она грифон. Мафы же явно подстилали себе соломки и хотели свою цель засадить. Так уж совпало, что они тоже в нее голосовали.
Меня тоже подозревают и всех смущает почему два хода подряд мафы выдавали белые чеки на Марка и меня. И я не понимаю зачем

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

dark mind

Тёмная сестра

Леди МарьИванна

Обитатель
Агитки были потому что на нее был серый чек и черный. Странно было за нее не агитировать.
Ну я тогда верила в свою анонимку и одновременно прокручивала анонимку с картинкой кроля, которая нам Наташу подсунула. Ну явно же верны либо моя, либо того зайца. И сделала вывод, что где пишут анонимку про Иннай статус отрицательный явно мафская:
Анонимка 3.3
Статус Отрицательный увидел у Innai сегодня. Не доверяйте фейкам, я всегда первый, хотя опаздываю.

Поэтому сразу подумала, что Иннай подставляют специально. Вот и все рассуждения.

У нас два мафа и два мирактива в игре. Мирактивы тоже не вечные, не представляю как бороться с мафами без анонимок.
Нейтралов все равно нужно садить благо мы знаем некоторых. Они никуда не исчезнут, мафы могут подождать, их двое осталось.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Поэтому сразу подумала, что Иннай подставляют специально. Вот и все рассуждения.
У меня было аналогичное впечатление.
Нейтралов все равно нужно садить благо мы знаем некоторых.
Никто не говорит, что не надо. Но вы уже третий раз об этом говорите.
мафы могут подождать, их двое осталось.
А как по мне - не могут. Если завтра в анонимках будет проверка на мафа, надо садить по проверке.

Леди МарьИванна

Обитатель
Сверху Снизу