- А есть ли тут грибы, которые уменьшают толстые ляжки? Или, например, бока? А если съесть грибочек, чтобы уменьшить щёки, ну такие как у меня, хомячьи? Оп и сдулись.
- Грибы вроде бы увеличивают и уменьшают рост, а вес остаётся такой же, - задумчиво сказала она. - я откусила кусочек, но уменьшилась вся, целиком. Но нужно поискать: наверняка найдется и нужный для щек и талии гриб. Главное, как сказали выше:
что б сдувалось и прибавлялось в нужных местах, а не наоборот
Грибы - они такие коварные. Филомена, ты не знаешь специальных похудетельных грибов? Или ягод? - окликнула она.
- И скажи, что это за ведьма им встретилась? Она съест устричку? - улитка ассоциировала себя с этой героиней рассказа и потому за нее переживала.
По анонимкам после Мей, как всегда, сказать что-то трудно.
самое главное - черепахокорову да, лучше молчать, куда он ходил.
2.1. - мне похож на грамотный мафский фейк. Перехватить инициативу и отвлечь внимание от настоящего Зайца?
2.2. - картинку мне не видно, Дени и Рандори разные.
2.3. - кто-то одинаковый. Твидлди боится Гусеницы и потому молчит?
2.4. - много текста, креатив, что вызывает доверие. Но беда в том, что аж 2 кролика креативные и пишут много текста. Но странное совпадение - идти на слежку к ТКЛТ, а она пришла к кролику. Тем самым и кролик себя перед мафией засветил.
2.5. - чек на Натали, но не знаю, что думать. Больше верю черному чеку из 2.4. и белому из 2.6.
2.6. Написано в стиле самой Вереск: много текста. Смешно и реалистично, потому не знаю, кому из кроликов верить. Буду опираться на то, что скажут те, кого упомянули.