• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Lady from Lannisport

Обитатель
Интересно было бы послушать Черепаху, которая Корова.
Мне кажется ей лучше помалкивать на первых ходах. Не потому что "чья бы черепаха мычала", а потому что так легче лечить анонимно нужных игроков. По стилю начнут же и мафы вычислять.
Не, ей и детективу-Коту пока молчание - золото.
Ну я б так и поступила.

Последнее редактирование:

light heart

Воин в матроске
- Не надо меня на рагу!!! Аааааагпх! Как перестать говорить? И понимать? Я просто кролик! Я не должен говорить! И быть рагу не должен! Ааааааа
-Отпустить? Не путю пока не сдашь где ваше кроличье кодло все засело, в какой норе? Тогда мы оставим тебя живым, а родню съедим, мухаха.

Вопрос к знатокам: два раза подряд можно не судить?

Lady from Lannisport

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель

Innai

Обитатель
- А есть ли тут грибы, которые уменьшают толстые ляжки? Или, например, бока? А если съесть грибочек, чтобы уменьшить щёки, ну такие как у меня, хомячьи? Оп и сдулись.
- Грибы вроде бы увеличивают и уменьшают рост, а вес остаётся такой же, - задумчиво сказала она. - я откусила кусочек, но уменьшилась вся, целиком. Но нужно поискать: наверняка найдется и нужный для щек и талии гриб. Главное, как сказали выше:
что б сдувалось и прибавлялось в нужных местах, а не наоборот:moustached:
Грибы - они такие коварные. Филомена, ты не знаешь специальных похудетельных грибов? Или ягод? - окликнула она.
- И скажи, что это за ведьма им встретилась? Она съест устричку? - улитка ассоциировала себя с этой героиней рассказа и потому за нее переживала.

По анонимкам после Мей, как всегда, сказать что-то трудно. :doh: самое главное - черепахокорову да, лучше молчать, куда он ходил.

2.1. - мне похож на грамотный мафский фейк. Перехватить инициативу и отвлечь внимание от настоящего Зайца?
2.2. - картинку мне не видно, Дени и Рандори разные.
2.3. - кто-то одинаковый. Твидлди боится Гусеницы и потому молчит?
2.4. - много текста, креатив, что вызывает доверие. Но беда в том, что аж 2 кролика креативные и пишут много текста. Но странное совпадение - идти на слежку к ТКЛТ, а она пришла к кролику. Тем самым и кролик себя перед мафией засветил.
2.5. - чек на Натали, но не знаю, что думать. Больше верю черному чеку из 2.4. и белому из 2.6.:crazzzy:
2.6. Написано в стиле самой Вереск: много текста. Смешно и реалистично, потому не знаю, кому из кроликов верить. Буду опираться на то, что скажут те, кого упомянули. :doh:

EMey

Обитатель
2.4. - много текста, креатив, что вызывает доверие. Но беда в том, что аж 2 кролика креативные и пишут много текста. Но странное совпадение - идти на слежку к ТКЛТ, а она пришла к кролику. Тем самым и кролик себя перед мафией засветил.
О, там так много текста что до меня не дошло что Помидорку обзывают отрицательной. :D :facepalm:
У нас ещё один кандидат.

Lady from Lannisport

Обитатель
Хотя и мафы могут таким образом попытаться повысить доверие к своему фейку.
Ага. Так же как и перечисление номеров своих анонимок давно перестало быть меткой мирактива.

Титус

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Что ты имеешь ввиду?
Имела в виду, что аккуратненько разделились по два голоса каждому. Обычно в первый ход стараются голосовать вразброс. Ну типа "по любви")). А тут сразу сходу такой коллектевизм на ровном месте - подозриииительно :annoyed: Ну да ладно - проехали уже, посадили злобного игрока под ником Не Судить)))
АПД
Зайцев тут развилось! Они плодятся как кролики :doh:

Istar

Обитатель
Коту первым ходом положено молчать.:thumbsup: ЧерепахоКоров тоже молчит - молодец, но пусть не забывает подавать весточку, если мы будем садить его удачно полеченного кандидата:D гусеница тоже молчит - по итогам прошлого забега через боль и страдание мы это выяснили. Но я чёт успела забыть какой тогда толк от неё, если она всю игру промолчит. Надо бы вспомнить.:задумался:
При такой высокой покрашенности мафов поймать черный статус - это прямо супер! Твидлы напрашиваются на медаль. Ходячесть мафов думаю была средней, так что может кого и заметили:doh:
Килл ушел в броник, который есть у Алисы и двух нейтралов, или лечилку. Или Коров уже все знает или мафы уже кого-то заприметили и возможно подставили в анонимку. Но Бармаглот не садится без меча, а брандашмыг ещё не сыграл в покер и тоже не сядет. Или наоборот этим ходом играет и в резах уже может сесть. Наверное так правильнее. :unsure:

Yuventa

Обитатель
Совсем не знаю, какой анонимке верить. Вернее, верю только анонке 2.3, в которой неизвестно кто одинаковые - похоже на осторожного мирактива, который хочет пожить подольше и еще принести пользу. Возможно, верю зря)
Все остальное креативное или сделано наспех. Буду думать.

Сверху Снизу