Bulldozzerr
Бульдозер мечты
значит, мало времени воспитывалисьНекоторые не начинают
значит, мало времени воспитывалисьНекоторые не начинают
Мы не знаем, на каком ходу он был отрицательным, вот в чем дело.Но он одинаков с Бекки. Не слишком ли много совпадений?
Да, поэтому я и предлагаю уменьшить количество нейтралов)Не слишком ли много отрицалов для нейтралов? Да и так можно и остаться с нулем.
Нейтралы никуда не денутся сами и не каждый отрицал нейтрал.
Я к тому что мафам ничего не мешает мимикрировать под нейтралов.
Секту пора выгнять на мороз.Ты тоже из секты спящей Алисы?
Алиса могла проверять Ястреба только во второй или четвертой ход. На втором ходу он скорее всего был отрицательным. Вот если его побелили на третий ход, то он маф. А если он нейтрал, то маф уже Бекки. Нейтрала Ястреба никто бы не белил.Ястреб либо маф либо нейтрал. Боюсь что нейтрал. Единственное что не сходится во 2 случае - это слишком много защитников. Ну и есть вероятность, что Бекки таки мирная, а его в ход сравнения белили. И тогда он маф.
У мафов только три анонимки.А помнишь Сарантана в прошлый раз? Он тоже молчал, а потом опомнился: это не мое, это мафы пишут. Я на этой игре училась, поэтому допускаю фейковость.
Есть еще четыре нейтралика, которые ведут свою игру. На мафах мир не кончаетсяУ мафов только три анонимки.
Так в чем вопрос? Бармаглот теоретически может косить мирных. Он опасен, что пока не было смертей только удачное совпадение. Если игнорировать нейтралов, то они и выиграют. Он еще и с Лиззз может обьединиться. И обвешаться непосадками. Будут играть в покер в паре.Есть еще четыре нейтралика, которые ведут свою игру. На мафах мир не кончается
Видимо, во второй Алиса и смотрела, поэтому не побоялась сказать это при живом ШляпникеАлиса могла проверять Ястреба только во второй или четвертой ход. На втором ходу он скорее всего был отрицательным.
Уже ясно, что фейк, но при этом с "очернением" Дарки, которое, похоже, призвано служить обелением. И еще больше укрепляет меня во мнении, что Дарк - маф.Заходил к Графу. Он белый и безопасный. Игрок, которого проверил вторым ходом, всё ещё жив. Не знаю, что с Титусом, но Дарк - отрицательная.
Городу надо хотя бы договориться кого топим: нейтралов или мафов. Мы даже этого решить не можем.Так в чем вопрос? Бармаглот теоретически может косить мирных. Он опасен, что пока не было смер тей только удачное совпадение. КЕсли игнорировать нейтралов, то они и выиграют.
Кроме того, без установления того кто Ястреб, не можно сказать кто Бекки. С блольшой верроятность в паре Ястреб и ребекка - маф.
Раз на раз... Я вот не въехал сходу в Правилы и всё. Теперь торможу.Полезно - молчуны на 20й раз воспитываются и начинают писать и ананлилить
Ну я тогда хз. Давйте нейтралов пока сажать. Их тоже надо посадить, так то. И их у нас есть вроде.Ты тоже из секты спящей Алисы?
Ястреб либо маф либо нейтрал. Боюсь что нейтрал. Единственное что не сходится во 2 случае - это слишком много защитников. Ну и есть вероятность, что Бекки таки мирная, а его в ход сравнения белили. И тогда он маф.
Но не знаю. Очень сильно сомневаюсь. Да и Дарки тоже подозрительная.
Это должни делать живые.Городу надо хотя бы договориться кого топим: нейтралов или мафов. Мы даже этого решить не можем.
А что значит городу? Тут по городу ходит 4 нейтрала и три мафа, у каждого свои интересы.Городу надо хотя бы договориться кого топим: нейтралов или мафов. Мы даже этого решить не можем.
У мафов покраска на два хода. На первом не дошли до Короля/Королевы. А должны были красить их. Вряд ли Алиса проверяла того, в кого перенаправляла прошлым ходом. Если Ястреба чернили вторым, то третьим он тоже еще был черным. И Бекка тогда черная тоже.Мей права. Пока не узнаем, кто Ястреб - не узнаем остального.
Ты предлагаешь сейчас проголосить в Ястреба и проверить? Дарки уже давно покоя не дает многим, но чот все откладываетсяА что значит городу? Тут по городу ходит 4 нейтрала и три мафа, у каждого свои интересы.
Мей права. Пока не узнаем, кто Ястреб - не узнаем остального.
Да, но Наташа ломает вот это всеС другой стороны, попасть в непобеленного мафа трудно, там побелка на два хода, а их трое.
Я проголосовала как нынешнее большинство. Хотя наверное лучше б большинство в другого кандидата ушло.Думаешь, таки Дарки сажать?
Наблюдаю тогда 2е экспозиции. Висит чёрный чек на Ястреба, которого можно посадить. Никто не хочет. Сам человек вроде занят и даже не заметит.Алиса могла проверять Ястреба только во второй или четвертой ход. На втором ходу он скорее всего был отрицательным. Вот если его побелили на третий ход, то он маф. А если он нейтрал, то маф уже Бекки. Нейтрала Ястреба никто бы не белил.
В которого? давайте рассуждать. Я писала, что изменю голос при убедительных аргументах. Только не таких как вчера: а пойдемте! а пошли!Я проголосовала как нынешнее большинство. Хотя наверное лучше б большинство в другого кандидата ушло.
Да, предлагаю проверить) И до Дарки доберемся, если надобность не отсохнетТы предлагаешь сейчас проголосить в Ястреба и проверить? Дарки уже давно покоя не дает многим, но чот все откладывается