EMey
Обитатель
Лиззз, нельзя с уверенностью сказать что Ястреб нейтрал. Он отрицательный.Да, слушайте тех, кто за нейтралов топит, так победите
Лиззз, нельзя с уверенностью сказать что Ястреб нейтрал. Он отрицательный.Да, слушайте тех, кто за нейтралов топит, так победите
Как вариант - это неочевидный игрок в которого не ходят первым ходом.Я до сих пор не понимаю как можно было не побелить Короля с его ПС на первом ходу. У меня в голове не укладывается.
Ну буду как Джейн - черный чек только один. По чекам все как лучше садить чем по чуйке. Но у нас есть игроки с потрясающей чуйкой, которые угадывают без чеков. Тут кто как привык играть.В которого? давайте рассуждать.
Ну ок. Назови нам 100% мафа - первый побегу.Хотя...почему нет , мафики сейчас радостно выдохнут, а потом вам еще и спасибо скажут. И ход потратите и грязную работу сами сделаете. А самое прекрасное, что и ничего принципиально нового не узнаете Завтра опять с того же места начнете. Да, слушайте тех, кто за нейтралов топит, так победите
Там ПС. Это 2 игрока. Один из которых главмафКак вариант - это неочевидный игрок в которого не ходят первым ходом.
Мне не Алиса не понравилась, а ситуация с Майором. Почему так вышло и почему все побежали? И так убедительно побежали-то. Поэтому, я бы просто отложила вопрос Ястреба на следующий ход. Воот.Ну буду как Джейн - черный чек только один. По чекам все как лучше садить чем по чуйке. Но у нас есть игроки с потрясающей чуйкой, которые угадывают из чеков. Тут кто как привык играть.
Вам кандидат Ястреб все равно не понравится потому как он от непонравившейся Алисы. Так что я вас не агитирию.
Тогда либо мафы тупни радикальные, либо Недошедший Шляпник это ты с кирпичик на первом. Выбирай самаТам ПС. Это 2 игрока. Один из которых главмаф
А Наташу любят проверять. Всегда и много.Там ПС. Это 2 игрока. Один из которых главмаф
Ага.А Наташу любят проверять. Всегда и много.
Потому что была идея, что перенаправленный первым ходом Майор это не дошедший до своей королевы Шляпник обсуждали это со второго ходаМне не Алиса не понравилась, а ситуация с Майором. Почему так вышло и почему все побежали?
Главарь банды посаженная Наташка4 Пташка - от мирного жителя до главаря преступной банды
Блокнутый Шляпник мне видится тот, на кого упал кирпич Алисы. А Майору она только ручкой помахалаПотому что была идея, что перенаправленный первым ходом Майор это не дошедший до своей королевы Шляпник обсуждали это со второго хода
Я думала у выигравших в покер непосадка/броник только на текущий ход.Напоминаю о непосадках. Их может быть достаточно много. Что у Сони за очки, что в поигравших в покер.
Так ведь и выМне не Алиса не понравилась, а ситуация с Майором. Почему так вышло и почему все побежали? И так убедительно побежали-то.
Вы меня совсем дурой считаете?Блокнутый Шляпник мне видится тот, на кого упал кирпич Алисы.