dark mind
Тёмная сестра
Или анонимка про Наташу фейк.Тогда либо мафы тупни радикальные, либо Недошедший Шляпник это ты с кирпичик на первом. Выбирай сама
Или анонимка про Наташу фейк.Тогда либо мафы тупни радикальные, либо Недошедший Шляпник это ты с кирпичик на первом. Выбирай сама
В общем тупни мыИли анонимка про Наташу фейк.
Что опять ТитусТитус штоле?
Что ты за англичанин? Тебя Буля спойлернула.Что опять Титус
Вот эти аргументы, что перенаправление и Алиса не зря о нем написала. И все побежали и я побежалаТак ведь и выпобежалиголосовали за Майора. Вроде как нехотя, "ну ладно, уговорили". Что мешало вам оставаться при своем мнении?
У безумия нет предела для безумияПрям и не припомню игру за последнее время в 138 страниц и это нифига не предел
Вообще это Мей всех убедила, что из за перенаправления Алисы Наташа оказалась непокрашеннойВот эти аргументы, что перенаправление и Алиса не зря о нем написала. И все побежали и я побежала
Не, дело не в безумии и без него веселоУ безумия нет предела для безумия
Да, кстати, классная выходит игра)Не, дело не в безумии и без него весело
А я как раз в Майора не хотела. Потому что из анонимки Алисы у меня не выходило что Майора перенаправили. Вообще не поняла о чем там было. Я тебя садить хотела. Пошла на поводу в общественности.Вообще это Мей всех убедила, что из за перенаправления Алисы Наташа оказалась непокрашенной
Не Наташа, а король. На него же перенаправляются все АСки с королевы (практически).Вообще это Мей всех убедила, что из за перенаправления Алисы Наташа оказалась непокрашенной
О чем я писала. Но Титус не помнит. Титуса мне хочется накормить булочками и побольше. Шоб добрым стал.Из возможных вариантов непокраски короля:
- блок Шляпника
- перенаправление Шляпника.
- Ещё возможен вариант с тем, что анонимка про Наташу - фейк.
Может, они протупили с королевой и королем? покрасили Нату, а его нет? Не ну мало ли))И последний вариант, что тем ходом мафы решили не красить короля, а покрасить кого-то другого.
Мог быть еще один вариант: у них там кто-то в маф-личке, проверки кого они боялись в первую очередь. Не по роли, а кого еще любят проверять.Может, они протупили с королевой и королем? покрасили Нату, а его нет? Не ну мало ли))