Snusmumruk
Обитатель
Джейн, я пока не знаю, что к своей стеночке добавить. Сижу в сотый раз пересматриваю игроков, анонимки, голосование и думаю за кого голосовать.
Кого его? Титуса?Сажаем его или как? Или кого?
Я тут, ужин перевариваю. А что сказать?Ну и куда все делись?
Ну даКого его? Титуса?
Поправка. На тот момент я думала что анонимка Алисы может оказаться фейком. Сейчас мне раскидали этот нюанс по полкам.Если Майора перенаправляли по ходу Алисы, то да, он очевидно Алиса
На работе работаютНу и куда все делись?
Про своих очень редко пишут что они разные. Ранди не маф скорее всегоМафы пишут про Дени и Рандори. Про Дени мы все знаем, про Ранди не все
У меня через час экзамен по источниковедению, и мне сейчас малость не до аналитики. Я и в паблик-то зашёл, чтобы голосование не пропустить.вы ходите и лайкаете. Скажите хоть что-то.
Я не знаю. Кого в паблике много, похоже мирные. Молчунисты молчат... А по чуйке у меня всё плохо...И Ломофф тоже
Ты по этому показателю не мирным выходишьКого в паблике много, похоже мирные
Я молчу. А по молчунам нечего говорить. Как можно составить мнение о том, кто ничего нн говорит?Ты по этому показателю не мирным выходишь
потому и предлагаю всегда таких садить за хитропопствоЯ молчу. А по молчунам нечего говорить. Как можно составить мнение о том, кто ничего нн говорит?
Вот именноКак можно составить мнение о том, кто ничего нн говорит?