EMey
Обитатель
Тебя пока же никто не садит. Есть черный чек от Алисы, есть другие анонимки, игроки решат.На Майора хотя бы не было ничего + молчунизм сыграл свою роль, а я неходячая и положительная, выхожу мафиозиной, инфа сотка
Тебя пока же никто не садит. Есть черный чек от Алисы, есть другие анонимки, игроки решат.На Майора хотя бы не было ничего + молчунизм сыграл свою роль, а я неходячая и положительная, выхожу мафиозиной, инфа сотка
Я так в Последнем Богатыре с лупой искала последнюю мафиозину Розамунд. И не нашла, и мирные проиграли.Иметь молчуниста в клане удобно. Особенно если это типикал. Его никто не проверяет на первых ходах и мало подозревают. А потом он остаётся один и весь город с лупой ходит по его поискам, сажая своих.
А не Соня ли он?Титус вчера даже кокетливо голосовал в себя
so it could be logical since Alice's language level at least ))если Титус Алиска
Почитай ее новую анонимку.Джейне и МариИванне - вы не о том спорите!
Алиса была настоящей, судя по всему. И анонка ее. Но она лишь упомянула Майора. А вот какого хрена его начали после этого сажать - нужно задать вопрос сажателям!
С чего бы? Потом Титус переголосовал в Майора. Соня - кто-то из альтернативщиков может быть.А не Соня ли он?
Майор - Титус , Марк , Эмей , Огненный Ястреб, Лиззз, Та кто любит томаты, Snusmumruk, Лео, Bulldozzerr, Istar, lomoff, Леди МарьИванна, Кейт, Ребекка, Ювента, Джейн
Джейн - Иннай, Major
Титус - Пташка, Рандори
Лиззз - light heart
Кейт - dark mind
Я думала, что это очевидно для многих, потому не хотела писать, но видимо не очевидно. Мэй тоже была для некоторых неожиданностью.so it could be logical since Alice's language level at least ))
по крайней мере по уровню владения Алисой английским языком это может быть логично
смотрюПочитай ее новую анонимку.
Почему так вышло? Потому что изьясняться надо понятнее, а не "помахала ручкой".Анонимка 6.6
Kak dela, народ?
Alice все еще s vami.
YA ne скучала, еще raz поела i nashla словарь. Postarayus pisat' na vashem.
Вчера отписала вам позже потому что ждала анонимки от кота.
5.11 не вброс.
В истории с Майором и почему так вышло есть еще нюансы. Пока не могу рассказать всего. Этим ходом могу сказать, что одной проверкой засветился отрицательный Ястреб. Не знаю истинный это статус или чернение.
Меч ни разу не получала, ножик все еще на месте, но открылись новые горизонты. О них расскажу завтра.
Передаю privet Герцогине. Tы хитрая staraya перечница. Сколько уже mozhno прикрываться ot kota?!
Nadeyus' еще uvidimsya, girls i boys!
С БЯ непонятно. Он здесь был (лайкнул мой пост), видимо всё прочитал, слова не сказал и ушел.По БЯ - я тоже не знаю истинный ли это статус у него. Я б пока подумала.
В игре есть Бармаглот, который заставляет голосовать в одного из трёх названных игроков два хода подряд. Сжальтесь над альтернативщиками, они могут быть заложниками ситуации.чего бы? Потом Титус переголосовал в Майора. Соня - кто-то из альтернативщиков может быть
Я вчера боялась что Майор Алиса. Вообще не поняла как это произошло и как меня убедили в него голоснуть.Как я орну, если Титус Алиска, а его коллективно засадили
Сидела с нами в алко мафличкеВопрос понимающим: а Марьиванна случайно не была недавно мафом?
Была. В прошлой игре.Вопрос понимающим: а Марьиванна случайно не была недавно мафом?