Леди МарьИванна
Обитатель
Тогда ты видишь, что в прошлой игре я так не выступала. Как корова танцующая на льдуБыла. В прошлой игре.
Тогда ты видишь, что в прошлой игре я так не выступала. Как корова танцующая на льдуБыла. В прошлой игре.
В паблике. По обсуждениям после игры стало понятно что вы быстро во всем разобрались и вообще хороший игрок.Тогда ты видишь, что в прошлой игре я так не выступала. Как корова танцующая на льду
Никто, я в мафию решила поиграть в честь переездаВопрос не по делу: а кто у нас Марьиванна в прошлой жизни была? Не узнаю в гриме.
Присоединяюсь к вопросуВопрос не по делу: а кто у нас Марьиванна в прошлой жизни была? Не узнаю в гриме.
Она там выигралаХотя я не читала Алкомафию и не знаю, как она там играла
СпасибоВ паблике. По обсуждениям после игры стало понятно что вы быстро во всем разобрались и вообще хороший игрок.
А? Чо? Что за английская история с Титусом?so it could be logical since Alice's language level at least ))
по крайней мере по уровню владения Алисой английским языком это может быть логично
Если Майора перенаправляли по ходу Алисы, то да, он очевидно АлисаЯ вчера боялась что Майор Алиса
Прямо за руки и ноги тянулиВообще не поняла как это произошло и как меня убедили в него голоснуть.
Я вообще во всех ролях побыть хочу. Совсем другой угол обзора)Прямо за руки и ноги тянули
Леди МарьИванна, вам повезло, что первой игрой сразу попали в мафличку. Это отличный опыт и сразу проникаешься игрой. Но для полноты понимания вообще всего, надо ещё мирактивом побывать. Глаза намного лучше открываются.
Мей для меня стала неожиданностью. Я бы скорей в анонках Твидлов увидела Лизавету, а оно вона как.Я думала, что это очевидно для многих, потому не хотела писать, но видимо не очевидно. Мэй тоже была для некоторых неожиданностью.
Мы ж не в мафличке, чтобы я объясняла почему считаю кого то мирактивом)Мей для меня стала неожиданностью. Я бы скорей в анонках Твидлов увидела Лизавету, а оно вона как.
А что с Титусом и английским?
Мы ж не в мафличке, чтобы я объясняла почему считаю кого то мирактивом)
Что случилось?
хм... стало еще непонятнее, но ладноМы ж не в мафличке, чтобы я объясняла почему считаю кого то мирактивом)
Залипли на гифку ТитусаНу и куда все делись?