Istar
Обитатель
Титус, щас будут сажать ты себе броник выиграл что ли, что такой беспечный?Я много чего умею, ты же сама говорила
Титус, щас будут сажать ты себе броник выиграл что ли, что такой беспечный?Я много чего умею, ты же сама говорила
Полностью согласна.Ребекке не верю. Она может быть именно такой веселой щебетухой, когда маф. Прости, Бекка, поверю, когда увижу твою роль.
Просто тут как раз припоминали Амоса и даже Титуса, который сам себя лечит и молчит, и поняла, что практика не очень редкаяПрактика такова, что если игрок так делает, то потом получает серьезных звездюлей от остальных и может получать в следующих играх всем неприятным, включая блоки/проверки/посадки первыми ходами.
Ээ, еще скажи это я ее упомянул и попросил чтобы на мне его испыталиТитус, ты тоже с игры в игру упоминаешь Корицу и ее методы в плохом свете. Это смотрится как миниум некрасиво. Давно хотела это сказать. Жаль что ты этого не понимаешь.
Амос не пишет анонимки.Просто тут как раз припоминали Амоса и даже Титуса, который сам себя лечит и молчит, и поняла, что практика не очень редкая
Очень редкая. Это почти всегда играет против города. Потому что город тогда верит мафам, просто потому что нет альтернативы. Это игра против своей команды.Просто тут как раз припоминали Амоса и даже Титуса, который сам себя лечит и молчит, и поняла, что практика не очень редкая
Скорее нарицательное исключение.припоминали Амоса
Самолечащийся врач - это другое. Врачи практически никогда не пишут анонимок пока в игре.и даже Титуса, который сам себя лечит и молчит
Через два, или каждый ходТитус, если врач, лечит себя через ход.
На самом деле я много что делаю, но далеко не всё запоминаетсяи даже Титуса, который сам себя лечит и молчит, и
Понимаю. Один раз сделал куйню и запомнят как делающего куйнюНа самом деле я много что делаю, но далеко не всё запоминается
Врач может всю игру молчать, да. Детектив тоже первые ходы пока у него картина не сложиться, что бы своих не сдать. Остальные пишут. Придерживать такие проверки можно только в случае каких то особых статусов, вербовки мжей мафами и нейтралами и т.д.Врачи практически никогда не пишут анонимок пока в игре.
На самом деле ты уже не так часто так делаешьЧерез два, или каждый ход
И что?Пока делаю вывод, что мафия выигрывает войну анонимок. У нас разброс мнений колоссальный. Думаем про всех и про никого. Метаемся от Титуса к Майору, перпрыгиваем на Дарки, потом резко на Бекку.
То, что у каждого своя точка зрения, кто тут мафИ что?
Их тут три, кто-то точно правТо, что у каждого своя точка зрения, кто тут маф
Да ладно что называется, ни в одном глазу - можно подумать, у меня других поводов для нервов нет, чтоб еще из-за игры нервничать)Нервничаешь сейчас только ты.
Ребекке не верю. Она может быть именно такой веселой щебетухой, когда маф. Прости, Бекка, поверю, когда увижу твою роль.