Попыталась в стеночку, хотела всё разобрать по фейкам-не фейкам и т.д. Но сломалась.
Ладно. Выложу свои размышления как есть. Для удобства поделила список на две части (из-за анонимки 5.10.):
1. dark mind – смутные ощущения. С одной стороны, на неё вроде были фейк с чернением (если это фейк, я что-то не могу с Кроликами разобраться). С другой у меня периодически возникает ощущение, что она своими словами пытается манипулировать пабликом, потом я начинаю сомневаться, потом нахожу несколько объяснений для тех или иных слов. В общем, всё сложно для меня в данном случае. (?)
2.
EMey –
МА, журналист Тру и Тра
3.
Jane A. – не вижу её мафом. Вот совсем.
4.
Пташка – не знаю. Что-то иногда в словах и рассуждениях напрягает, но не могу пока понять. (?)
5.
Innai –
грифон (на втором ходу по словам гусеницы к ней приходили двое: один из этих двоих журналист Емей, второй? На третьем ходу к ней приходил кто-то один. Кто?)
6.
Natalia19957 -
королева
7.
Deni –
доктор Черепахокорова
8.
Bulldozzerr – типичное поведение. Мне сложно судить мирная она или из двух других команд. Но я скорее верю, в то, что она мирная, чем нет.
9.
Cate – убийственно мало, ходит только голосовать. (?)
10.
Вереск 2.0 (Марк Тремонти) – выглядит мирным. По крайней мере его аналитика промирная. Был фейк на втором ходу с белым чеком.
11.
Istar – выглядит мирной, По крайней мере аналитика промирная.
12.
Major –
мирный житель
13.
Lizzz –
Брандашмыг
-----
14.
Огненный Ястреб – может быть кем угодно. Сильно напрягает и его молчание, и его несудизм на втором ходу. По проверке Алисы статус отрицательный (на каком ходу была проверка не ясно) (?)
15
lomoff – я не знаю как изменился стиль игры Ломова, успел ли он отрастить коварство за то время пока меня не было в мафиях. Но когда он мирный, кмк, его больше в паблике и он больше бегает по потолку и пытается во всём разобраться. Сейчас это не так. Оставлю для себя вопрос. (?)
16.
Snusmumruk –
я
17.
Rebecca Armstrong – по проверкам вроде она сидела на попе ровно. Но остаётся, конечно вариант с Герцогиней или прикрытием от Герцогини. Но в общем и целом, склонна скорее видеть в ней мирную.
18.
Yuventa – выглядит мирной, по крайней мере аналитика промирная.
19. Леди МарьИванна – вопрос о том, а вдруг Наташа не королева меня очень удивил. Это и правда было странно. Ну вроде просто же всё: всё есть в правилах: ПСка журналиста, анонимки (одна из которых фейк, но другая-то настоящая. Других нет). Других вариантов просто не остаётся, кроме как Наташа - королева. С одной стороны - это действительно может быть потому что игрок ещё новичок. С другой, игра на публику. Я не исключаю такую возможность. В общем, не знаю. Пока оставляю для себя её в мирной команде, но сомнения небольшие есть. Был фейк с белым чеком на третьем ходу.
20.
light heart – не знаю. Мне сложно судить. Так же как и с Дарк Майнд. (?)
21. Lady from Lannisport –
валет Червей
22.
Рандори – её очень мало. Был фейк с серым чеком на втором ходу. Не знаю, скорей всего мирная. Но то, что её мало удурчает.
23.
Титус – черт его знает. По реакциям вроде похож на мирного. Но такие реакции несложно разыграть на публику. (?)
24.
gdlf – не знаю. Может быть кем угодно. От ГДЛФа нет аналитики, чтобы можно было хоть за что-то уцепиться и понять. Опять же голосовал на втором ходу не судить, что было выгодно мафам. Но сейчас придёт Титус и снова скажет, что это они с Графом прикалывались. В общем, тоже пока оставляю знак вопроса для себя (?)
25.
Та кто любит томаты – мирная судя по всему. Был фейк с черным чеком на втором ходу, судя по словам Бармаглота из анонимки 5.8. именно ей был задан вопрос про меня, а она как честный мирный тогда написала анонимку с отчетом о вопросе Бармаглота.
26.
Leo – появляется мало в этой игре. Но мне почему-то кажется мирной. Не могу рационально это объяснить.
Остаются невясненными: мафы: 1. король, 2. герцогиня и 3. шляпник + нейтралы: 4. соня и 5. бармаглот
Из игроков: Дарк Майнд, Джейн А, Пташка, Бульдозер, Кейт, Марк, Иштар - минимум двое немирные (если верить анонимке 5.10)