EMey
Обитатель
Ты меня удивляешь. Анонимку 2.2.Писала про себя, что она отрицательная?
Ты меня удивляешь. Анонимку 2.2.Писала про себя, что она отрицательная?
Вы что там опять с Титькусом в мафличке засидаете?Мафы у нас обычно деятельные и креативные. Странно, что бы они не писали фейков. Я так думаю.
Ты же не уточнила о какой анонимке речь идет.Ты меня удивляешь. Анонимку 2.2.
Не. Как раз мы не очень в анонимки умеем.Вы что там опять с Титькусом в мафличке засидаете?
Ага, ломофф такое впечатление что опять бессмертный и довольный собойВы что там опять с Титькусом в мафличке засидаете?
Да ну? Сейчас у меня будет приступ перфекционизма.Ты же не уточнила о какой анонимке речь идет.
Все указано.Тут такая штука, что если эта анонимка настоящая, то 2.2 - мафский или нейтральский фейк. Эту анонимку явно писала Наташа. Или она жур и ее отследили.
А я не откидаю эту анонимку. Потому что Зайца ясно было что будут подделывать, хотя бы по прошлой игре. К чему спешка с голосованием? У нас два серых чека, один черный, пару белых. Надо как минимум выслушать Дени, Рандори и Наташу. Может ещё кто из мирактивов отпишется. Ничего ещё не ясно.Вот тут от Зайца интересно. Мирактив по идее не знает будут ли фейки на него. Может подозревать, но точно знать не может какие мафы сидят, тем более в первый ход. А этот выдает не верьте фейкам, как будто знает, что их будет 4 штуки.
А что я могу сказать?Надо как минимум выслушать Дени, Рандори и Наташу.
Да. В тексте речь о двух анонимках. Анонимке зайца и анонимке 2.2.Да ну?
Тут такая штука, что если эта анонимка настоящая, то 2.2 - мафский или нейтральский фейк. Эту анонимку явно писала Наташа
Это ты сама реши)А что я могу сказать?
Я упомянута в одной из двух анонимок как разная с Рандори.Это ты сама реши)
Если есть с чем ходить в первый ход, то я запускаю ГСЧ. И дальше уже по его воле. Оно максимально беспристрастное. Мне тут тяжело судить.Вообще странный выбор я и Ранди. Ты бы пошла проверять нас двоих? На самом деле мало кто пошел бы и это какое то палево для детектива, если это правда
Я точно против "не судить". И считаю что у мафов были гости, по этому столько анонимок в первом блоке.Что будем делать?
А какая разница, если Заяц по статусам спец?Типа не он к ней пошел, а она к нему пришла в гости
Я в принципе пока есть СэС против "не судить", дальше то что? Если непременно нужно выбрать между мной, Ранди и Натальей, я бы выбрала точно не себя.Я точно против "не судить". И считаю что у мафов были гости, по этому столько анонимок в первом блоке.
Так там про статус и написано А остальное просто для красивости. Ну или для запутывания, если это мафы.А какая разница, если Заяц по статусам спец?
Его нет.Я в принципе пока есть СэС против "не судить", дальше то что?
Но его нету. Я, конечно, болею, но помнила, если бы он все-таки былЯ в принципе пока есть СэС против "не судить"
Хдд, а в игре его сейчас даже нетЯ в принципе пока есть СэС против "не судить", дальше то что?
Подстава конечно.Его нет.