Леди МарьИванна
Обитатель
Поезд из Вандерленда в Избу-голосувальню в один конецПошли тоже с нами на поезд
Поезд из Вандерленда в Избу-голосувальню в один конецПошли тоже с нами на поезд
Спасибо, Джейн. А ты как думаешь, почему посадили Майора? И кого предлагаешь сажать?Уже сказали что нет.
Ну сэттинг сэттингом, но все же ориентироваться в анонимке Алисы было сложно.В кои то веки я хоть сеттинг игры знаю, и меня за это подозревают.
Ты чего, учи матчасть! Конец это только начало!Поезд из Вандерленда в Избу-голосувальню в один конец
Вот люблю я тебя, хоть ты и мафиозина всего скорееТы чего, учи матчасть! Конец это только начало!
По анонимке Алисы.А ты как думаешь, почему посадили Майора?
Я бы подождала анонимок.И кого предлагаешь сажать?
Может подождать анонимок? Хотя мы с Титусом и Джейн всегда готовы.Спасибо, Джейн. А ты как думаешь, почему посадили Майора? И кого предлагаешь сажать
А без анонимок, по предыдущим дням у тебя нет никаких предложений?Я бы подождала анонимок.
Предположения можно строить пока и без анонимок. Впредыдущие дни это никому не мешало.Может подождать анонимок?
Может Кейт, может Мари, насчет Графа вообще ничего сказать невозможно, но он может быть и простым мж. Тоже самое с Ломовым.А без анонимок, по предыдущим дням у тебя нет никаких предложений?
А какие есть предпосылки на Мари? Я у нее вижу сугубно промирное поведение.может Мари
А где Жеки? Я не вижу китайцовВот так он выглядит
Шляпник кажется может отслеживать по АС своеймафы вообще могут отслеживать игроков с асками хоть как-то?
Он уронил кепку, нагнулся чтобы поднять и не попал в кадрА где Жеки? Я не вижу китайцов
Он спрятался в куче угля, он и его китайцы. Конспирация, эффект неожиданности.А где Жеки? Я не вижу китайцов
Я уже говорила.Она подозревала что Близнецы вообще не пишут и сомневалась, что Наташа Королева.А какие есть предпосылки на Мари?
Он может быть мирным.А Титус тебе никак не подозрителен, да?
Он притаился в куче угля. А рядом мы с Титькусом с крестами в руках отгоняем от поезда нечисть всякую.А где Жеки? Я не вижу китайцов
Он уронил кепку, нагнулся чтобы поднять и не попал в кадр
А, ну тогда я спокойнаОн притаился в куче угля
А Мари, Буля, каждый ход напоминает, что Джейна подозрительная. Поэтому, она рещила пойти методом от противного, и засадить меня.А какие есть предпосылки на Мари? Я у нее вижу сугубно промирное поведение.
А Титус тебе никак не подозрителен, да?