EMey
Обитатель
А была шуткой, зато реация более чем странной.Это на какую, про лайки которая? Мне она шуткой не показалась. И вообще я аналитику по лайкам не люблю
А была шуткой, зато реация более чем странной.Это на какую, про лайки которая? Мне она шуткой не показалась. И вообще я аналитику по лайкам не люблю
В очередь, я первыйТак посадите уже.
совсем скучно в вашей мафличечке? Понимаю. Я бы посадила, но не могу к сожалению.Так посадите уже.
Не знаю что тебе показалось странным, честно. Всё было под настроение. Ты правда считаешь что я бы запаниковал из за того что кого то недолайкал? Если честно я просто немного офигелА была шуткой, зато реация более чем странной.
Сцена: мы с Титькусом решаем кто сядет первый. А потом я как истинная хитрованка столкну его с двери в холодную воду. И жопу не подвину.Спасибо, что выслушали, продолжаем дальше по плану:
Пошли вместе на поезд к Джеки Чану. Там веселее, там говорят даже пушки естьСцена: мы с Титькусом решаем кто сядет первый. А потом я как истинная хитрованка столкну его с двери в холодную воду. И жопу не подвину.
Весь паблик? Можно поименно?Ко мне пристает весь паблик со второго хода
Да ну? А я вот вижу приставания к другим тоже. Может, тебе перечитать все же игру?Пристают причем только мне.
Да ну? А вот когда сажают за глаза Майора, или обсуждают как лучше убить и засадить вскрытого нейтрала - это не прессинг?такого прессинга нет ни к кому.
Так не отбивайся - ищи мафов, подозревай, сама наезжай! Ты ж не делаешь.Я устала отбиваться.
она им тоже надоела в мафличкеЛеди лайкает посадку Дарки. Что бы это не значило
Она лайкает и обидки Джейны. При том, что активно ее защищала в прошлый ход. ХЗ что это значит ))))Леди лайкает посадку Дарки. Что бы это не значило
Сестра с Титькусом уже наверное всем в той мафличке мозг вынесла. Пейрятся у всех на виду. Ребекка, куды ты смотрела вообще?Леди лайкает посадку Дарки. Что бы это не значило
Я обещала залайкать и держу слово)))Леди лайкает посадку Дарки. Что бы это не значило
А ты не обижай Джейн. Попробуй, мабуть выйдет.Она лайкает и обидки Джейны.
Пошли тоже с нами на поездКо мне пристает весь паблик со второго хода. Постоянно. Притом что я не маф и не могу им быть видно невооруженным взглядом. Пристают причем только ко мне. Все. Мафы. Нейтралы. Мирные. Поголовно. Да, других подозревают, но такого прессинга нет ни к кому. Я аналичу - этого никто не видит. Я делаю что то абсолютно невыгодное мафличке - этого никто не видит.
Я устала отбиваться.
Ты издеваешься?Весь паблик? Можно поименно?
Уже сказали что нет.У меня вопрос - есть ли в правилах штука по блокировке анонимок
В кои то веки я хоть сеттинг игры знаю, и меня за это подозревают. Простите, я просто не могу больше ржатьПритом Титус быстро узнал Вострый нож на картинке и отлично в ней ориентировался.