• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

EMey

Обитатель
Хех, надо было Титуса. :(

В принципе я знала что это конец, думала что еще прошлым ходом убьют.
Имхо, он ролевой

Первым ходом ходила к Бекки и Ястребу, голосовала в Наташу, проверка сорвалась, меня стукнул кирпичем Король.
Зато я знала что Наталья - Королева. Анонимкой сдать ее не могла, потому что это было самоубийство.
За анонимку Кролика вцепилась как за шанс, надеялась что сочтут Кроликом и перенаправят, так наверное и случилось.
Огромный привет всем безумно и тем кто мне рассказывал как я должна играть. Я никогда не стала бы топить Наташу просто так, да собственно никого, без веских оснований. Наташу я вообще очень люблю и мне было больно это делать.
Вторым ходом - разные Иннай и Джейн.
Третьим - Ястреб и Бекки одинаковые.
Четвертым - Титус и Наташа (Король) одинаковые.
Этим ходом проверяла Лео и Кейт. Отчет выбывшим не приходит.

Пошла к Титусу из-за его слишком бурной реакции на шутку, слишком бурной. Но все же думаю что он скорее нейтрал, чем маф.
От Дарки было слишком много безумно - на это могут быть две причины: маф или Дарки знали какая анонимка настоящая. Я им не верю. Джейн дает мало аналитики, не верю до конца.

Последнее редактирование:

dark mind

Тёмная сестра

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ошла к Титусу из-за его слишком бурной реакции на шутку, слишком бурной
От Дарки было слишком много безумно - на это могут быть две прчины: маф или Дарки знали какая анонимка настоящая.
Мне тоже кажется что Титус и Даркхартс в мафличке. Сугубо по их реакциям на происходящее. И немного подозрительной аналитике.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Полно аналитики я даю. Просто кто то ее не видит. Отстаньте от меня. Предлагаю поискать мафов.
Джейн, какая аналитика? От тебя только "я не маф" и "отстаньте". Обидки какие-то постоянно.
Миржом ты бы уже мафов ловила, стеночки делала, анонимки анализировала, голоса. А не просто спорила с любым, кто тебя посмел подозревать. Это не оч мирное поведение.

Титус

Обитатель
Полно аналитики я даю. Просто кто то ее не видит. Отстаньте от меня. Предлагаю поискать мафов.
Погоди, сначала надо посадить меня, мафов будете искать послезавтра :D

EMey

Обитатель
Короче я в Титькуса или Джейну голосовать буду. За кого именно из них решу днем. Вот как тогда казалось, что рассуждения Емэй верны, так и кажется до сих пор.
Куда спешить? Анонимки будут утром. И я ошибаюсь в процентах так 50, не надо мне доверяться.

Istar

Обитатель
НЕ надо мне рассказывать как играть и блефовать.
Эта тактика на грани риска, ты сама знаешь. Я удивлена, что прокатило в очередной раз. Мне твои обидки ни к чему.

dark mind

Тёмная сестра
От Дарки было слишком много безумно - на это могут быть две причины: маф или Дарки знали какая анонимка настоящая. Я им не верю.
даркхартсинка маф, я вам говорю с первого дня, но вам сдался нещасный спящий майор, ну вас
Так посадите уже.
c79d46e696c06b0bc0cf81ff08d1f44f.jpg

Титус

Обитатель
Пошла к Титусу из-за его слишком бурной реакции на шутку, слишком бурной. Но все же думаю что он скорее нейтрал, чем маф.
Это на какую, про лайки которая? Мне она шуткой не показалась. И вообще я аналитику по лайкам не люблю :shifty:

Леди МарьИванна

Обитатель
Куда спешить? Анонимки будут утром. И я ошибаюсь в процентах так 50, не надо мне доверяться.
А это не полное доверие, я просто сама всех троих в подозрительные записала и не стесняюсь говорить об этом. Титуса правда только за голоса.
В кого я буду голосовать я решу днем

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Обидки какие-то постоянно.
Ко мне пристает весь паблик со второго хода. Постоянно. Притом что я не маф и не могу им быть видно невооруженным взглядом. Пристают причем только ко мне. Все. Мафы. Нейтралы. Мирные. Поголовно. Да, других подозревают, но такого прессинга нет ни к кому. Я аналичу - этого никто не видит. Я делаю что то абсолютно невыгодное мафличке - этого никто не видит.
Я устала отбиваться.

Сверху Снизу