Snusmumruk
Обитатель
Кролик мирно продремал большую часть своих приключений. Вот так оно и случается: на чью-то пушистую задницу сваливается россыпь самых отборнейших приключений без всяких консервантов и заменителей, идентичных натуральным, а он дрыхнет себе, чуть подёргивая носом и шевеля ушами. А ведь кролика и таскали до самого шахматного королевства, прижав к разным частям женского тела, нежно, но крепко его тушку, использовали как бинт (или почти использовали, но как известно, в приключениях "почти" не считается, так что по всем законами логики и математики, а особенно по законам Зазеркалья его использовали как бинт для девочки Саши). Наконец его крепко схватили за уши. И вот тут серенький кролик и проснулся. Проснулся и с огромным ужасом осознал, что не утратил способности сознавать. И что его держат за уши. Крепко. И кажется собираются угрожать гипотетическим ножом.
- Аааааааа! - снова вполне по-человечески заорал кролик. Проорался от первых впечатлений после пробуждения и снова принялся орать от своей проклятой способности говорить. А ведь совсем недавно его жизнь была такой отличной и такой кроличьей. И он не собирался её менять.
- Не надо меня на рагу!!! Аааааагпх! Как перестать говорить? И понимать? Я просто кролик! Я не должен говорить! И быть рагу не должен! Ааааааа!
Кролик попытался извернуться в руках Саши.
- Аааааааа! - снова вполне по-человечески заорал кролик. Проорался от первых впечатлений после пробуждения и снова принялся орать от своей проклятой способности говорить. А ведь совсем недавно его жизнь была такой отличной и такой кроличьей. И он не собирался её менять.
- Не надо меня на рагу!!! Аааааагпх! Как перестать говорить? И понимать? Я просто кролик! Я не должен говорить! И быть рагу не должен! Ааааааа!
Кролик попытался извернуться в руках Саши.