Lizzz
Обитатель
Нет, я никакой не жур. Я бы озвучила проверки давно.А она не может быть настоящим журом,
Нет, я никакой не жур. Я бы озвучила проверки давно.А она не может быть настоящим журом,
Брандашмыг играл со мной.По анонимке больше выходит Бармаглот. Потому что Сну!
Ага, так он играл а не спрашивал? Я по анонке поняла что спрашивал роль!
Понятия не имею.Теперь интересно чего Буля была так уверена и весь паблик исписала, что брандашмых это Джейна.
По поведению Джейны, по тому, как она была уверенна в своем статусе, даже не предполагала, что ее могли чернить. По тому, как за нее вбросили мафы, плюс как они ее выгораживали в этот ход.еперь интересно чего Буля была так уверена и весь паблик исписала, что брандашмых это Джейна.
Тоесть я предполагаю, что Лизз скорее Бармаглот, если анонимка правильная.4 ход - захотел рассмотреть грибочек из первого хода поближе. Он снова ходил, на этот раз к Бульдозер и Истар
Чернить меня (как и любого другого) логически невыгодно когда есть непобеленные соклановцы, потому что почернить меня (как и любого другого) можно просто проголосовав.по тому, как она была уверенна в своем статусе, даже не предполагала, что ее могли чернить.
Есть много примеров, когда мафы именно чернили других, а не белили своих. Ты же сама любишь примеры с других мафий. Так вот таких примеров - полно.Чернить меня (как и любого другого) логически невыгодно когда есть непобеленные соклановцы
Есть. Но эти случаи не часты во-первых, тут можно почернить просто голосом, во-вторых.Есть много примеров, когда мафы именно чернили других, а не белили своих. Ты же сама любишь примеры с других мафий. Так вот таких примеров - полно.
Теперь ты меня понимаешьВместо того, чтобы искать мафа
А ты ваще мафская мордаха, Дженни! Чего тут понимать ещеТеперь ты меня понимаешь
Нет, мафской мордахой я буду как нибудь в другой раз.А ты ваще мафская мордаха, Дженни! Чего тут понимать еще
Ну и что? Единственный пример случая Мемно-Майор ты использовала как аргумент. А теперь частота случаев для тебя главное?Но эти случаи не часты во-первых,
Ну так надо отвести подозрение от Титуса.Вместо того, чтобы искать мафа
Пока что эта анонимка не выглядит фейком. Темболее что по Сну сошлось.К вам приходили вчера в карты играть? Ко мне нет. А в анонимке пишет:
Совсем не единственный. Таких случаев было много и Корица практиковала именно это, а не то, что рассказывает Грифон, потому что ей выгодно так помнить.Ну и что? Единственный пример случая Мемно-Майор ты использовала как аргумент.
Тут такое дело - ее мог написать настоящий Брандашмыг, чтоб подставить Лиз. Но если мы сажаем Лизз в этот ход и она не Брандашмыг, его обман становится очевидным. Вопрос - зачем это ему. Интересно.Пока что эта анонимка не выглядит фейком. Темболее что по Сну сошлось.
Джейна, ты тоже любишь вспоминать только те случаи, которые тебе выгодно, когда ты отмазываешься. Так что такие дела )))потому что ей выгодно так помнить.