Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Есть разница. Я их вспоминаю, а не сочиняю.Джейна, ты тоже любишь вспоминать только те случаи, которые тебе выгодно, когда ты отмазываешься. Так что такие дела )))
Есть разница. Я их вспоминаю, а не сочиняю.Джейна, ты тоже любишь вспоминать только те случаи, которые тебе выгодно, когда ты отмазываешься. Так что такие дела )))
И нет и да. Меч он уже не отдаст. И я думаю скопировал Герцогиню, судя по анонимке, но не сдал ее. Теперь кот вскрыл этот маленький секрет и мафы дважды подумают перед тем как стрелять нейтрала. Опасность уйдёт только если город выведет Герцогини раньше так как нейтрал мафам мешает тоже. Плюс жирнеет на голосовалке.Я считаю, что Брандашмыга сажать рано, если он не в связке с мафами
Его не только сажать нужно, но и подстрелить разок. Но никто не хочет делать этого раньше времени.Грифона сажать опасно (может у него мирактив щитом)
На первом ходу?Бармаглот спрашивал про мою роль у какого-то игрока (не меня), который и написал об этом анонимку (если это не фейк, конечно). Я за чужие анонимки не в ответе.
EMey, анонимка на третьем ходу появилась. Получается у кого-то на втором ходу об этом спрашивали.Анонимка 3.4
Нейтрал на Б с вопросом: "Сну мирный житель?" пришел. Охренеть знатно пришлось мне, мысль "откуда мне знать?" билась в голове моей, но ответ "да" оказался верным раз я до сих пор жива и в резах трупа моего не видно.
Рандомная мирная жительница из кустов.
Зачем такое делать сейчас?Но если мы сажаем Лизз в этот ход
Я не говорю сажать ее в этот ход Фраза была произнесена в другом контексте.Зачем такое делать сейчас?
Смотри мнеЯ не говорю сажать ее в этот ход Фраза была произнесена в другом контексте.
Чота я ничего такого из анонимки кота не поняла. Покажи, где это и кто у нас Герцогиня.Меч он уже не отдаст. И я думаю скопировал Герцогиню
Дома сидел, чай пил.К Кейт и Ломову вроде никто не приходил первыми ходами, но они же сами непонятно где были
А то шо? Меня посадите? пфффффСмотри мне
Я уже писала - не играла в карты сегодня. И спрашивала у Иштар. Она не помню что ответила.@Istar, @Bulldozzerr кто-нибудь из вас играл сегодня?
dark mind, вот анонимка.
Мрррр! Мяу! С вами чеширский котейка
1 ход - видел грибочек на ножках, который ходил к Снусмумрик и Дени
2 ход - видел спящую Ребекку. Может быть она Герцогиня, может быть ее прикрыли, может быть меня перенаправила королева, а может Ребекка невинна, но галочку я поставил
3 ход - видел спящий грибочек, у которого был гость. Почему грибочек спал и зачем к нему приходили, пока загадка
4 ход - захотел рассмотреть грибочек из первого хода поближе. Он снова ходил, на этот раз к Бульдозер и Истар
Я с разных сторон смотрел, этот грибочек мирным не выходит. Скорей всего нейтрал на Б. Сдаю его вам, ешьте. Это Лиззз.
Здесь я спросила у Иштар. А Иштар мне ответила:К вам приходили вчера в карты играть? Ко мне нет. А в анонимке пишет:
Так играли с тобой в карты или нет? IstarПока что эта анонимка не выглядит фейком. Темболее что по Сну сошлось.
Согласна, по той причине, что на мафличку можно смело вешать вывеску "Дурка", с таким то составом.Буля очень вряд ли маф.
Он одинаковый с Королем. Но какой статус у Короля сейчас - неизвестноНапомните, почему мы стали подозревать Титуса?