Да не должен был себя красить. Если почитать правила. Наташу покрасил перед посадкой, да.Выходит Король сам себя об Наташу покрасил.
Ну потрогайте меня, че уж. Вроде к Кейт кто то таки приходил первым ходом. Если Гусеница не фейк.Смотрю на список и кажется мне, что мафы еще непотроганные сидят. Томатинка, Пташка, Юви, сестра моя, Бульдозер, Мари, Марк, Ястреб. Можно перечислять и перечислять. К Кейт и Ломову вроде никто не приходил первыми ходами, но они же сами непонятно где были.
Нет, голос не АС. Тут ПС Королевы не работает.Выходит Король сам себя об Наташу покрасил.
От кота я уже вообще ничего не жду.Лично я, все же жду хоть чего-то от Алисы и Кота.
В общем то логичная проверка исходя из того, что Наташу перед вылетом красить не будут, но вполне могли красить Короля, об этом близнецы как то не подумали. Всё зависит от того был ли побелен КорольТо есть сейчас кто Титус - знают только мафы, потому что они знают положительный или отрицательный их Король. Это крайне сумасшедшая проверка, не понятно для чего. Но наверно именно по этому она настоящая.
Знаешь, у меня хорошая память. Я могу еще напомнить, как использованием единственной на весь клан непосадки мафы спасли в какой то из Алкомафии абсолютно мирного непричемового Майора и убедили всех, что он маф. А уж простыми вбросами голосов подставляли мирных далеко не раз.при том, что мафы ее спасали на том ходу
Нет, тот кирпич к этому абсолютно никакого отношения не имеет. Я уже не знаю какими буквами написать, что я не маф. И да, если бы имел, то я бы сама о непокрашеном на первом ходу короле по нескольку раз не напоминала.Алиса говорила про блок первым ходом. Вот вам и возможная непокраска.
Но зачем им это было вчера, если они могли обеих посадить? В чем выгода мафам?Я могу еще напомнить, как использованием единственной на весь клан непосадки мафы спасли в какой то из Алкомафии абсолютно мирного непричемового Майора и убедили всех, что он маф. А уж простыми вбросами голосов подставляли мирных далеко не раз.
При мафском поведении я стараюсь как можно меньше в паблике появляться, а не несу опасную для клана ерунду и не подставляюсь защитой сокомандников.поведение у нее мафское
Я уже говорила.Но зачем им это было вчера, если они могли обеих посадить? В чем выгода мафам?
Джейн, три дня подряд можно не писать, что ты не маф. Выдыхай. На каждую реплику отвечать не обязательно. Но ситуация вокруг тебя вызывает вопросы как ни крути.Нет, тот кирпич к этому абсолютно никакого отношения не имеет. Я уже не знаю какими буквами написать, что я не маф. И да, если бы имел, то я бы сама о непокрашеном на первом ходу короле по нескольку раз не напоминала.
Ну так все равно же спрашивают. Причем задают вопросы на которые я уже несколько раз отвечала.Джейн, три дня подряд можно не писать, что ты не маф. Выдыхай. На каждую реплику отвечать не обязательно.
Ну так что ты хочешь? Ты под подозрением, я тоже написала почему. Держать оборону сложно, это понятно. Но и сердится не надо.Ну так все равно же спрашивают. Причем задают вопросы на которые я уже несколько раз отвечала.
Тебя гораздо меньше, чем когда ты с шашкой на перевес за мирный город, это раз. Твоя аналитика из разряда два плюс два и больше похожа на констатацию факта и цитирование правил. Такое, когда ты мафа. И это два. И совсем не вижу от тебя мирного пионерского задора, это три. Могла бы быть нейтралом с натяжкой, но у меня чувство, что тебя спасали от посадки и тандем с НаташейПри мафском поведении я стараюсь как можно меньше в паблике появляться,
Вчера были некоторые причины. Сегодня и и позавчера меня много.Тебя гораздо меньше, чем когда ты с шашкой на перевес за мирный город, это раз
Нет кирпичем Шляпник не получил. Кирпич подарили мне. А Шляпника скорее всего перенаправили.С большой вероятностью кирпичем или перенаправлением получил именно Шляпник.
Тебя экстремально много с формулировкой "я не маф" и "я мирная". Это да, фактСегодня и и позавчера меня много.
Вообще не взаимоисключающие вещиНет кирпичем Шляпник не получил. Кирпич подарили мне.