Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Давайте спросим у ГМЭто нарушение правил так то.
Говорить "я мирный" или "я мжшка" когда отбиваешься - это нарушение правил или нет?
Давайте спросим у ГМЭто нарушение правил так то.
Уже говорю. Я хочу, чтоб ответили публично и чтоб все знали, не только я.Иди поговори с ГМами на эту тему если хочешь.
Это и так все знают. Видимо кроме тебя.Уже говорю. Я хочу, чтоб ответили публично и чтоб все знали, не только я.
Джейна, не расписывайся за всех. Ты любишь это дело, но давай не надо? Я спросила ГМ, пусть отвтетят.Это и так все знают. Видимо кроме тебя.
Переобулась даже не завершив прыжка))И вообще, я с выбывшими мафами не разговариваю. Все, что говорят они - однозначно во вред городу!
Помните об этом, мирные!!
Где кого я защищаю? Прошу цитаты. Я пока агитирую за нейтралину Джейну, так что давайте ее так активно не отмазывайте из мафлички.Не защищай вскрытого нейтрала,
Нацитировать?Ти и "я мирный" ниразу не сказала, тащемта.
Давай!Нацитировать?
Давай!
Я не маф. Я мирная и положительная. И нет, меня никто не белил, я такая изначально.
Наташу я защищала по опыту Алкомафии где она была до такой степени подозрительной, что Ленивая собирась на нее мирохотой идти, а оказалась мжом.
Меня сажать не надо, я не отрицал, я мирная. Абсолютно точно.
Я мирная.
Я не оттуда. Я мирная. Наташу я искренне считала мирной мжой.
У меня это 23.28Мой часовой пост, Титус, показывал 7:28 вечера, когда вы это написали.
И от московского времени мое отличается на час.
Полон пабликГде кого я защищаю? Прошу цитаты.
Как? Я уже не нейтрал? Мафличка отказалась от этой версии, вбрасывать в меня, как в нейтрала? Ну спасибо, что подтвердили, что я играю за мирных. И это видят все.играла ли Буля против своей команды
То есть разница 4 часа и сейчас у вас 17:42? Финал рабочего дня, грифон за вас может не работать, и через пару-тройку часов вы вернётесь к нам и расскажете, что думаете о чекеУ меня это 23.28
В отличии от тебя, уверенной в роли Джейн уже дня три как, я на 100% не знаю.Как? Я уже не нейтрал?
Сейчас у меня 14.45То есть разница 4 часа и сейчас у вас 17:42? Финал рабочего дня, грифон за вас может не работать, и через пару часов вы вернётесь к нам и расскажете, что думаете о чеке
Я про это Буле уже 15 минут говорю как бы.Я мирная - это не называние роли)
У меня 11:45. Работать и работать.Сейчас у 14.45
А она говорит, что "я не нейтрал" - такое же не называние роли, но ты этих слов не говоришьЯ про это Буле уже 15 минут говорю как бы.
Самый плохой вариант для мирных - слушать выбывших мафов, которые проталкивают на посадку грифона, которого сажать опасно. Что, в курсе кто у него щитом? Алиса, поди? Или так отвлекаете от кого-то своего, подставляя город?Самый плохой вариант для тебя, если ты мирная