Innai
Обитатель
Нейтрал выигрывает сам, на чьей стороне играет - вопрос дискуссионный и зависит от нейтрала.А вы сильно промирный? Нейтрал он на то и нейтрал.
Нейтрал выигрывает сам, на чьей стороне играет - вопрос дискуссионный и зависит от нейтрала.А вы сильно промирный? Нейтрал он на то и нейтрал.
Ну Джейна, мы бы искали мафов, но ты первая начала охоту на ведьм, подпевая мафам. Не делала б такого, тебе б никто не сказал, что ты - Брандашмыг на службе у Королевы. А так сама спалилась, а теперь "отстаньте".Предлагаю лучше мафов поискать, а не несчастную меня.
Чего? Это трушная анонимка потому что Наташа не настолько рисковая, что бы вписывать своих (да еще и себя Королеву) в чернящий фейк на первом ходу. Как то такое провернул Фиорон, я еще тогда пять раз переспрашивала уверены ли все, что мы правильно делаем, вот он мог, да, Наташа - нет.Конечно не веришь, ты с ними за одно теперь. В одной личечеке с Королевой.
Кто у нас положительный из нейтралов?Хороший вопрос.
Анонимка выдала, что Джейн и Иннай разные, в случае, если Иннай у нас грифон, то Джейн положительная
Сорян, а где агитация? Я обсуждаю стратегию борьбы с имбой. Без призывов сажать кого-то конкретно. Не накручивай на пустом месте, Буля. Ну и не играй против мирных, если паче чаяния ты не нейтрал.выбывший
Блин, тоже помню сообщение, но не помню сути.Кто у нас положительный из нейтралов?
Брандашмыг положительный, если выиграл в покер, Соня положительная, если не применяла АС2.
Помню, Джейн намекала, что не может знать, какой у нее статус, потому что... блин где теперь это искать?
А что случилось, Леди, что за агитация против нейтралов? Кто то на подозрении из мафлички сегодня?В мафиях часто появляются "раскормленные" голосами нейтралы, сидящие ровно-тихо до какого-то момента, а потом вдруг никто не понимает как с ними быть
При чем тут анонимка, Джена? Главный вопрос был к тебе - ты ли Брандашмыг? Не переводи стрелкиЭто трушная анонимка потому что Наташа не настолько рисковая, что бы вписывать своих (да еще и себя Королеву) в чернящий фейк на первом ходу.
Да нет, Юви. Джейна била себя пяткой в грудь, твердя, что ЗНАЕТ какой у нее статус. И да, я сча поринесу цитаты. Там она это говорила раз 10Помню, Джейн намекала, что не может знать, какой у нее статус, потому что...
Что? Каким образом? Убедила, что не нужно второе место и Наташа и так сядет? Что я такого сделала, ну помимо того, что дура и защищала Наташу на втором ходу?Ты стала подпевать мафам со вчерашнего хода.
Джейн говорила, что уверена в своем статусе. Я говорила, что быть уверенной невозможно.Помню, Джейн намекала, что не может знать, какой у нее статус, потому что... блин где теперь это искать?
У нас что есть вскрытия?Главный вопрос был к тебе - ты ли Брандашмыг?
Ну я-не маф ты говорила раз сто, тебе это вскрытием не было. А вот я не нейтрал ниразу не сказала.У нас что есть вскрытия?
Прикольно, работать на работе видимо за меня Грифон будетА Титус пока исчез))
Сейчас вон помогаешь мафам сажать нейтрала во время когда у нас Титус исчез куда-то.Что? Каким образом?
Я была уверена исходя из своей логики. Я уже 132 раза сказала почему. Давайте не будем еще раз по тому же кругу.Джейн говорила, что уверена в своем статусе. Я говорила, что это невозможно.
Это не было вскрытием.Ну я-не маф ты говорила раз сто, тебе это вскрытием не было. А вот я не нейтрал ниразу не сказала.
А что в условиях победы есть пункт для присоединения нейтрала к одной из сторон?А что случилось, Леди, что за агитация против нейтралов? Кто то на подозрении из мафлички сегодня?
Вы говорили, что я не защищаюсь, и потому вы голосуете за меня. А я работу работала.Прикольно, работать на работе видимо за меня Грифон будет