Innai
Обитатель
Всегда кто-то другой кажется имбой. И извини, что мне не все равно.Вот именно. Ты имба и этим пользуешься. Хотя в принципе тебе должно быть абсолютно все равно.
Всегда кто-то другой кажется имбой. И извини, что мне не все равно.Вот именно. Ты имба и этим пользуешься. Хотя в принципе тебе должно быть абсолютно все равно.
Если меня сажать, я сяду. Если убивать, я умру. Сильно похоже на имбу?Всегда кто-то другой кажется имбой.
Большая ошибка. Даже не верится, что город не приложит никаких усилий.которого никто трогать не будет,
Вообще, вскрытый Грифон уже не имба. Броники не бесконечныеВот именно. Ты имба и этим пользуешься. Хотя в принципе тебе должно быть абсолютно все равно.
Неизвестно кто ее щит. Это может и кто то из вас, а может быть мирактив. Сомневаюсь, что я, она бы меня не сажала тогда.Большая ошибка. Даже не верится, что город не приложит никаких усилий.
У нее не броники, у нее щиты, в том то и дело.Вообще, вскрытый Грифон уже имба. Броники не бесконечные
Найдём всех мафов и посадим под конец, делов тоНеизвестно кто ее щит. Это может и кто то из вас, а может быть мирактив. Сомневаюсь, что я, она бы меня не сажала тогда.
Ты прийдешь через два часа с новыми силами и весь паблик пересадишь с аргументацией "я не маф".Предлагаю лучше мафов поискать, а не несчастную меня.
Со своей точки зрения каждый бедный и несчастный в окружении злых имб. А ты просто переводишь стрелки на меня. Молодец, но от того ты не становишься менее подозрительной.Если меня сажать, я сяду. Если убивать, я умру. Сильно похоже на имбу?
Кто ж его посадит, он же памятник. Ты до конца игры доживешь.Сомневаюсь, что я, она бы меня не сажала тогда.
В любом случае, "вопросик нужно вентилировать". И решать, если не хотим вотпрямщас объявить победителя.Неизвестно кто ее щит. Это может и кто то из вас, а может быть мирактив. Сомневаюсь, что я, она бы меня не сажала тогда.
А снимать их кто будет?Вообще, вскрытый Грифон уже не имба. Броники не бесконечные
Ну пока черный чек на вас.Найдём всех мафов и посадим под конец, делов то
И на тебя штуки три.Ну пока черный чек на вас.
Несудисты не судили, потому что не нравилось то, как напоселась на Наташу ЕМей. Я по-моему была предельно конкретная в своих мотивациях. Потом сама же поймала Натали на сарказме, как признаке мафа.Хотелось бы выслушать всех несудистов второго хода
Конечно не веришь, ты с ними за одно теперь. В одной личечеке с Королевой. Отдала уже вострый меч?. В то, что это писали мафы не верю.
Потому что это Брандашмыг, который теперь играет за мафов.Я бы дотыкала Джейн.
Потому что зачем мафы меняли голоса?
Не достаточно. Тебя тыкали как мафа, а ты - промафский нейтралПотыкали уже достаточно уважаемая
Ты сто раз писала, что ты не маф и НИОДНОГО раза, что ты не нейтрал. Джейна, ты палишься конекретно.Я не маф. Отстаньте.
Конечно спасали, она как раз на том ходу должна была передать Наташе вострый меч на Бармаглота.Впечатление, что Джейн они спасали подменам
Ты не маф, тф - БрандашмыгЯ не маф и к мафличке никакого отношения не имею.
А выбывший маф с агитациями тебя не смущает? ок.об этом рассказывает вскрытый нейтрал
Я вот уверена. Ты стала подпевать мафам со вчерашнего хода.Ты так в этом уверена?