-Arliss-
Форумная Радость
Нет. Низзя такое.А тот кого загипнотизировали сможет об этом сказать народу, который его будет третировать по поводу странного голоса? Или хотя бы намекнуть?
Нет. Низзя такое.А тот кого загипнотизировали сможет об этом сказать народу, который его будет третировать по поводу странного голоса? Или хотя бы намекнуть?
Да, я увидела уже, не дочитала окончательную редакцию.Нет. Низзя такое.
Да думаю и так будет понятно почему, так что особо приставать не будут.Да, я увидела уже, не дочитала окончательную редакцию.
Я в плане угрызений совестиМне казалось, что это ты бедному мжу Леди тогда не давала покоя. Разве нет?
В любого из трех. Иначе же шансы из-за выбытия вообще снижаются.Ещё вопрос с примером , Наташе сказали голосить против - Маши, Васи и Пети. В первый ход Наташа решила голосить в Васю, а во второй в Петю, так можно? Или уже раз выбрала Васю то только в него?
Да не факт, у нас демократия, народ не всегда голосит как большинство, а так ещё кто-нибудь замаскируется под это дело)Да думаю и так будет понятно почему, так что особо приставать не будут.
Я не хочу, чтобы Гудуэльф был моим концом.Гудуэльф станет концом Даркхартсинки, а она его началом
Я была Алисой, при чём под грибами, больше добавить нечегопредоставляется чудесная возможность поделиться накопленным жизненным опытом с другими, которым может выпасть ваша прошлая роль
Ладно. Надеюсь найдём тебе в течении дня другой конец Удовлетворяющий требованиямЯ не хочу, чтобы Гудуэльф был моим концом.
Но я думаю что тогда надо лишить ее голоса В качестве послабления можно запретить Бармаглоту предлагать жертве себяВообще закономерно, что при таком жертва должна быть отпущена вовсе. Но..
Шлите гильотины отдельными картинками и все !Жалко, что запретили анонимки с картинками. Блеки с детьми, гильотиной и ковидом - до сих пор помню эту прелесть
Перестань, ладно? Вот прям немедленно, пока не своркалось, перестань!))Я в плане угрызений совести
В любого из тройки в любой из 2х ходовЕщё вопрос с примером , Наташе сказали голосить против - Маши, Васи и Пети. В первый ход Наташа решила голосить в Васю, а во второй в Петю, так можно? Или уже раз выбрала Васю то только в него?
Ты знаешь его слабое место, можешь изменить судьбу. Прыгаешь в кроличью нору с моим котом, выходишь по другую сторону в Москве, подбрасываешь Лео другому Лео по известному адресу и тикаешь назад в нору. Но это очень опасный путь, полный сложностей.Я не хочу, чтобы Гудуэльф был моим концом.
Т.е. все таки один раз в эти 2 хода? Не 2 хода подряд?В любого из тройки в любой из 2х ходов