Вереск 2.0
Обитатель
Пишите
Чытай заново, Наталля! Что, Лютобелка целое место на парковке постов на них зря потратила?Помню, что к третьему ходу, на момент остановки игры вроде уже неплохо так вкинулась в правила. Даже распечатка у меня их осталась, не стала выбрасывать ждала переигровки игры, потому и пробежалась, чтобы понять нужно новые распечатать или и старые подойдут.
Но вот сейчас смотрю на них ...
Это ж опять разбираться надо, подожду до роли))) глядишь не придётсяЧытай заново, Наталля! Что, Лютобелка целое место на парковке постов на них зря потратила?
огурец это мочало, начинай сначала
ЖОпись!
Жесть какая...Из важного - изменился механизм голосования. Оно будет в отдельной теме, открытое и переголосовывать можно сколько угодно раз.
Ничего страшного, у меня каждые выходные времени нетВ субботу иду в гости, в воскресенье собираюсь допить 2 бутылки шампанского, что манят меня еще с праздников
Вы не правы все те, кто наставил Ломову синюганов.Жесть какая...
Кстати по этому поводу. Будет понятие "окончательный голос" или будет считаться просто последний?Вы не правы все те, кто наставил Ломову синюганов.
Ведь это зазеркальная Алиса и если он говорит "Жесть какая", то значит, что он в полном восторге
Да. В нём. То есть в полном восторгеВы не правы все те, кто наставил Ломову синюганов.
Ведь это зазеркальная Алиса и если он говорит "Жесть какая", то значит, что он в полном восторге
Да, голос против Джейн - такое можно сменить , голос против Джейн окончательно - такое уже нельзяКстати по этому поводу. Будет понятие "окончательный голос" или будет считаться просто последний?