light heart
Воин в матроске
Пришла мастеров немного потравить и записаться, пока места не кончились. 19 грибов за ночь это мощно.
Это у Лютобелки просто психологическая травма, она пересидела в фандомной личке по Ледибаг и перетворила по вечерам шедевров в Испорченном телефоне и теперь не может видеть все, что связано с творчеством и с попытками индивидуума приблизиться к прекрасномуАх да, я забыла - и будуд запрещены анонимки с фотошопом, рисованные от руки и т.д.
Остаться 1 на 1. Стандарт.Не нашла или не понимаю, хочу уточнить. Для нейтралов есть какие то условия победы?
Да, он должен стойко прорываться через свой тернистый путь через злых эмжех и добрых мафюезин или наоборот, забыла как там правильно, и в итоге останься один на один с кем-нибудьНе нашла или не понимаю, хочу уточнить. Для нейтралов есть какие то условия победы?
Да, ну и соответственно если бармаглот и брандашмыг нашлись - побеждают вместеОстаться 1 на 1. Стандарт.
нельзя голосовать два хода подряд в одну цель
Не совсем поняла условия для жертвы. Игрок 2 хода должен голосовать в кого то из предложенных или один раз в следующие 2 хода только?выбирает игрока, и предлагает ему на выбор 3х игроков. В два хода после применения АС цели разрешается голосвать только в одного из тройки
Так же не прописано что случится если жертва не проголосует по указанию. Вылет?
Игрок 2 хода должен голосовать в кого то из предложенных или один раз в следующие 2 хода только?
Я вообще имела в виду если игрок проголосует, но не в предложенных.Пусть будет как за дважды пропуск - +2 голоса против себя на каждом последующем голосовании.
Ну да - такой будет штраф. Хотя мне кажется уже слишком мягко Нулевой голос до конца игрыЯ вообще имела в виду если игрок проголосует, но не в предложенных.
АС2 "Гипнотический взгляд" - выбирает игрока, и предлагает ему на выбор 3х игроков. В два хода после применения АС цели разрешается голосвать только против кого-то из загаданной тройки (не важно против кого). В случае нарушения голос цели становится нулевым на всю оставшуюся игру.
Цели запрещается рассказывать в паблике о проклятии (после выбывания - можно). АС2 нельзя применять 2 хода подряд.
Ну не скажи. В прошлый раз Грифоном была Даргл и я бы не отметила ее состояние как "бедная, одна, совсем одна".Бедный грифончик. Один, совсем один. Ещё и половиной своих АС распоряжаться не может
Я так понимаю нынешние ограничения по АСке, которую может себе придумать Грифон, как раз результат прошлой игры?Ну не скажи. В прошлый раз Грифоном была Даргл и я бы не отметила ее состояние как "бедная, одна, совсем одна".
Скорее это было "офигевшая от охватившей вседозволенности и летающая на облаках воодушевления от собственных безумных идей"
Да, Даргл собиралась замучить СонюЯ так понимаю нынешние ограничения по АСке, которую может себе придумать Грифон, как раз результат прошлой игры?