Кто я? Сейчас расскажу. Конец - это начало, начало - это конец, сто раз слышали эту бессмыслицу, да?
Вы все это хавали.. будто недельный борщ, прошу прощения, ведь у вас не было выбора.
Но это был наш девиз, молитва за ужином и каждодневная мотивация.
Мы - это путешественники во времени. Тайное общество «Sic Mundus-titys».
Мы знали печальный итог, который может нас ждать в будущем - апокалипсис, бэкап. И многие годы делали самые разные вещи чтобы направить ситуацию в нужное безопасное русло: фиксировали факты, сплачивали сообщество, говоря какие вы все замечательные и что мы должны держаться вместе.. даже устраивали разборки, провокации.. играя в жеский словесный пинг-понг, подтасовывали результаты мафий, воровали лягушек, всё чтобы оказаться здесь и сейчас.
Руки наши по локоть в штрафах и грязи.. сердце наше черно и разбито, но все ради благой цели. Спасение форума от апокалипсиса и переезд нашего города сюда.
Машина времени была спрятана в Одессе, включалась при помощи рубильника, каждый раз когда у блэкхартсины и соседей отключали свет и наступала dark - происходил новый временной скачок. Почему такой выбор? Именно в Одессе больше всего энергии в мире, плюс в доме удобно поместилась и спряталась небольшая атомная электростанция чтобы питать её нужной мощностью в аварийных ситуациях.
15-ого июля я сменю ник на этом форуме на Титус и отправлюсь в самое начало: в Танфер 2020-ого чтобы рассказать о грядущем событие, а потом в Ватикан. И круг замкнется.
Грибы в банке и борщ в кастрюле помогали путешественникам во времени не запутаться. Были нашими верными спутниками и ориентирами.
По цвету борща мы понимали в насколько дремучее будущее нас занесло. А если грибы в банке пропадали полностью, то мы понимали что перемещались в прошлое. Знаю, что звучит двусмысленно. Но все так.
Хотя это все равно тебя не спасет, Аня уже забрала у меня Лео, она на пути к тебе по подземным кроличьим тропам.
Но поднимется ли у неё рука на собственного отца, light? В кроличьей тропе её ждет конверт с анализами ДНК и свадебный подарок. Расшифровка в Gdlf следующая:graf, dark, light, fioron... или feli... последнего не помню. Но вы три моих отпрыска.
И вам передалась моя любовь к джеки чану.
Все те кому не нравился наш слоган и фильмы про джеки чана - являются масонской элитой, закулисным жюри на кинофестивалях, у которых собственные планы на машину времени и будущее. Будьте аккуратны.
Все что осталось нам сделать, это найти три утерянные части машины времени. Чтобы собрать её и запустить в самый последний раз.