Лютобелка
Демократичная обитатель
Проклятие действует 2 хода. В эти 2 хода выбор цели ограничен предложенной тройкой. Других ограничений нетТ.е. все таки один раз в эти 2 хода? Не 2 хода подряд?
Проклятие действует 2 хода. В эти 2 хода выбор цели ограничен предложенной тройкой. Других ограничений нетТ.е. все таки один раз в эти 2 хода? Не 2 хода подряд?
У тебя есть Алфер, Даргл и Цицус.Т.е. все таки один раз в эти 2 хода? Не 2 хода подряд?
ПонятноПроклятие действует 2 хода. В эти 2 хода выбор цели ограничен предложенной тройкой. Других ограничений нет
Или можно обоа раза голосовать в ДарглТы можешь проголосить в Даргл в первый раз.
В Алфера во второй.
В Цицуса можешь не голосить. Тебя потом найдёт его привидение и убьет
Сомневаюсь, что это ее обрадует, но да, так тоже можно.Или можно обоа раза голосовать в Даргл
Будумссс! Покосплею Валентиныча немного. Хотя это все равно тебя не спасет, Аня уже забрала у меня Лео, она на пути к тебе по подземным кроличьим тропам.. Эй, ты, мелкая.. Будь добра. (берет барабанную палочку у Хэвлока и передаёт лайт харту
Соня на месте. ВродеСоню выходит из правил убрали? Это все Даргл виновата.
Нашла, отлягло. Соня должна победить и отомстить я считаю.Соня на месте. Вроде
Почему?Выиграет мафия. Без вариантов.
Ну на перед то я не буду спойлеритьПочему?
Нейтралов вона сколько
Да нет, уже нормально, если так и останется 24, то королева у мафов будет убивать через ходА нам сколько еще надо?
Сорян, у меня слишком мало личного времени.Я может старенькая и плохо помню, но вроде кое-кто хотел попробовать сыграть
Sutarian Captive, айда к нам играть!