Tayany
Попугай неразлучник
Если туда можно будет таскать музыку и картинки с интернета, то наверное можноА может и правда стоит вынести Титанов в отдельную ветку.![]()

Если туда можно будет таскать музыку и картинки с интернета, то наверное можноА может и правда стоит вынести Титанов в отдельную ветку.![]()

Конни и Саша милотные) И мне ужасно нравятся их личные ветки в не помню, каком сезоне когда Зик пришел камушков пошвырять в первый разДа, Жан хорош. Ещё люблю Конни и Сашу. Они такие простые, с простыми судьбами, звёзд с неба не хватают. Их поведение понятно, а взгляд на происходящее интересен.
Бертольда просто жалко, он умненький, но попал в такую заваруху. Райнер это конечно отдельная любовь с этими его метаниями.
 Тян независимая непонятно где, друг ловит глюки, самый ответственный чувак, который должен был быть главным рест ин пис...Я как прикидываю, каково вообще быть одним несчастным Бертольдом среди всего этого, всё понимающим, при этом сохраняющим разум...Мне аж дурно становится.
  Не тянет он свою жизнь. Понимаю, почему не тянет, понятно, почему всё именно так и получилось, и да, его тоже жалко, но в общем периодически хочется дать ему леща, чтобы, блин, взял в руки себя, а не утыкался в свои защитные механизмы.Если большинство согласится, могу пособирать сообщения.Если туда можно будет таскать музыку и картинки с интернета, то наверное можно![]()
Во втором. Тоже обожаю их ветки, особенно Саши. Какая она все таки храбрая.И мне ужасно нравятся их личные ветки в не помню, каком сезоне
Аж мурашки от его выражения лица, когда Райнер начинает нести дичь в лесу в разговоре с Эреном и Имир. А Бертольд же все понимает, но сделать ничего не может. Поэтому я не удивилась, что у него пригорело чуть позже..Я как прикидываю, каково вообще быть одним несчастным Бертольдом среди всего этого, всё понимающим, при этом сохраняющим разум
На прошлых выходных пересмотрела первую часть 4 сезона. Жанка-ЖанкаНо он прямо прекрасен.

Да, этот момент!Аж мурашки от его выражения лица
 Кристальная ясность происходящего и при этом полная невозможность что-либо с этим сделать. Но когда думаю о моментах до того, пока ещё тайное не стало явным - ещё хуже. Это очень жесткое давление, в котором ты по идее не одинок...Но на самом деле одинок) В каком-то смысле, даже в большей степени, чем если бы был один. Ловить все эти тревожные моменты и звоночки, я думаю, было по-настоящему мучительно. И сколько копилось это.
На кинопоиске обещают последнюю серию 27 мартаКогда там весь сезон выйдет, в конце апреля?
Добавил блиц-опрос по необходимости отдельной темы для Титановдальше уж и выделять другие темы, если понадобится
Но "О книгах" тоже общая - и, хотя она на переучёте, общая тема для книг в итоге всё равно останется, и сейчас она в других фандомах.В целом эта тема в «Свободном», потому что она общая — как общая тема о кино, сериалах и т.д.
	Когда из темы гонят сцаными тряпками, уже и уйти согласишься.Хм. Неделю назад dark mind при молчаливой поддержке light heart и Лора меня отговорили создавать тему, а теперь они за![]()

Я подумала и решила, что была не права, отговаривая.Хм. Неделю назад dark mind при молчаливой поддержке light heart и Лора меня отговорили создавать тему, а теперь они за![]()