Tayany
Попугай неразлучник
Если туда можно будет таскать музыку и картинки с интернета, то наверное можноА может и правда стоит вынести Титанов в отдельную ветку.
Если туда можно будет таскать музыку и картинки с интернета, то наверное можноА может и правда стоит вынести Титанов в отдельную ветку.
Конни и Саша милотные) И мне ужасно нравятся их личные ветки в не помню, каком сезоне когда Зик пришел камушков пошвырять в первый разДа, Жан хорош. Ещё люблю Конни и Сашу. Они такие простые, с простыми судьбами, звёзд с неба не хватают. Их поведение понятно, а взгляд на происходящее интересен.
Бертольда просто жалко, он умненький, но попал в такую заваруху. Райнер это конечно отдельная любовь с этими его метаниями.
Если большинство согласится, могу пособирать сообщения.Если туда можно будет таскать музыку и картинки с интернета, то наверное можно
Во втором. Тоже обожаю их ветки, особенно Саши. Какая она все таки храбрая.И мне ужасно нравятся их личные ветки в не помню, каком сезоне
Аж мурашки от его выражения лица, когда Райнер начинает нести дичь в лесу в разговоре с Эреном и Имир. А Бертольд же все понимает, но сделать ничего не может. Поэтому я не удивилась, что у него пригорело чуть позже..Я как прикидываю, каково вообще быть одним несчастным Бертольдом среди всего этого, всё понимающим, при этом сохраняющим разум
На прошлых выходных пересмотрела первую часть 4 сезона. Жанка-ЖанкаНо он прямо прекрасен.
Да, этот момент! Кристальная ясность происходящего и при этом полная невозможность что-либо с этим сделать. Но когда думаю о моментах до того, пока ещё тайное не стало явным - ещё хуже. Это очень жесткое давление, в котором ты по идее не одинок...Но на самом деле одинок) В каком-то смысле, даже в большей степени, чем если бы был один. Ловить все эти тревожные моменты и звоночки, я думаю, было по-настоящему мучительно. И сколько копилось это.Аж мурашки от его выражения лица
На кинопоиске обещают последнюю серию 27 мартаКогда там весь сезон выйдет, в конце апреля?
Добавил блиц-опрос по необходимости отдельной темы для Титановдальше уж и выделять другие темы, если понадобится
Но "О книгах" тоже общая - и, хотя она на переучёте, общая тема для книг в итоге всё равно останется, и сейчас она в других фандомах.В целом эта тема в «Свободном», потому что она общая — как общая тема о кино, сериалах и т.д.
Когда из темы гонят сцаными тряпками, уже и уйти согласишься.Хм. Неделю назад dark mind при молчаливой поддержке light heart и Лора меня отговорили создавать тему, а теперь они за
Я подумала и решила, что была не права, отговаривая.Хм. Неделю назад dark mind при молчаливой поддержке light heart и Лора меня отговорили создавать тему, а теперь они за