dark mind
Тёмная сестра
Да, все с ним хорошоДевочки, можно мне спойлер
Да, все с ним хорошоДевочки, можно мне спойлер
Ой, все, после этой пикчи таки поняла, что фаворит мой Армин таки.
О, даЕлена просто делает эту серию
Там еще достаточно всего должно произойти.Они растянут концовку на все 8 серий? Это жесть конечно
Я даже хз как они будут впихивать то что было в манге в 8 серий, если будут впихивать конечно. Но зачем они тогда ждали выхода финала манги? Чтобы повторить финал.. Я не поняла. Они растянут концовку на все 8 серий
В тренинге спойлеры, в эндинге спойлеры )))Да и в опенинге в видеоряде жирнейшие спойлеры
Помню как увидела впервые в опенинге 2 сезона что ли Звероподобного. И думаю: ну и бабуин вымахал, одного с китами роста. Ну и вообще тот видеоряд со зверями наталкивал на мысли что титанами природа пытается очиститься настолько...тренинге спойлеры, в эндинге спойлеры )
А мне казалось, что это повторяет флешбеки Микасы. Когда она смотрела, как богомол поедает бабочку. В продолжение идеи, что мир жесток, человек человеку волк и, как говорил Пиксис, войны будут длиться, пока на свете живут хотя бы два человека.Ну и вообще тот видеоряд со зверями наталкивал на мысли что титанами природа пытается очиститься настолько...
А меня только радует. Поняла то, до чего Эрен не дошел.Габи прозревшая бесит ещё больше Габи прежней.
Да, она именно для этого!А меня только радует. Поняла то, до чего Эрен не дошел.