Знаете, я тоже читала. И мне тоже не нравится финал. Но Атака все равно остаётся лучшей мангой и аниме по моему мнению. По уровню прописанности персонажей, сюжету без филлеров и отсутствию тупого фансервиса. Аниме отдельно прекрасно цветовой палитрой, анимацией драк, музыкой. Можно сколько угодно обсирать Витов и Маппу, но Атака действительно хороша.Атака титанов сосёт бибу. Я читал мангу
Буду очень ждать твоих отзывов.ему, ибо я растекусь мыслью по древу, так как годнота, ой, годнота. Обсудим с огоньком! Прям 2 серия хорошо пошла. Музыка да, нагнетает
Я перед финальным сезоном тоже может частично пересмотрю. Хотя бы последний сезон.
К труду и обороне готов! Я в день по 3 серии смотрю. Так что около месяца мне понадобится на все серии, если только ковид не оставит меня дома, хи-хи!Буду очень ждать твоих отзывов.Я перед финальным сезоном тоже может частично пересмотрю. Хотя бы последний сезон.
А потом мы заманим тебя в фандомную битву![]()
Ты все досмотри, а то еще заспойлерим нечаянно что то.скоро последний сезон выйдет, так что ты прям вовремя стала смотреть.Сердечки, Титаны огонь! Не отрываясь смотрю! Как досмотрю сезон, так тут вас тегну и обсудим.
Когда мне говорят, что аниме не нравится, не для них и вообще, я понимаю, что человек просто не видел ТитановСердечки, Титаны огонь! Не отрываясь смотрю! Как досмотрю сезон, так тут вас тегну и обсудим.

Из женских персонажей я в восторге от Ханджи, она прям с первого появления отбирает к себе все внимание. Но если бы было фрпг я играла бы за Хисторию или Имир. Потому что нельзя так с девчонками! Очень обидно было за нихTayany а кто больше всего нравится?Надеюсь, мы когда то наберемся на фрпг по титанам, потому что они этого стоят.
Нуууу, все же нет, в них достаточно специфически-анимешного, что может оттолкнуть.Когда мне говорят, что аниме не нравится, не для них и вообще, я понимаю, что человек просто не видел Титанов![]()

Да, много. Но чувствуется, что автор пытался поломать многие стереотипы, что у него получилось в принципе.Нуууу, все же нет, в них достаточно специфически-анимешного, что может оттолкнуть.
О, хотела подождать, но не дождусь. Как тебе Микаса? Я поспорила с Катей, что тебе должна внешне понравитсяКак досмотрю сезон, так тут вас тегну и обсудим.
Вы угадали, Микаса наша с мужем любимка, а как волосы отстригла, то вообщеО, хотела подождать, но не дождусь. Как тебе Микаса? Я поспорила с Катей, что тебе должна внешне понравится
Характер мне её тоже нравится. Ещё нравится мелкий блондинчик такой, Арвин, такая милота, мимими, ангелочек.Да, Армин тоже забавный поначалу) Для меня это такая боль была Эрен-Армин-Эрвин. Никак не могла запомнить как их всех зовут.Ещё нравится мелкий блондинчик такой, Арвин, такая милота, мимими, ангелочек.
Спасибо вам, любимые близняшки, что опять вернули в аниме лоно! Я так скучала, оказывается, хотя последний раз новые тайтлы смотрела в универе.Да, Армин тоже забавный поначалу) Для меня это такая боль была Эрен-Армин-Эрвин. Никак не могла запомнить как их всех зовут.
Мне из-за них пришлось идти в вики и продираться через спойлеры ХхЭрен-Армин-Эрвин
Это да. Это специально для страданий зрительских такие имена придумали. Я только к концу третьего сезона запомнила, кто как называется, а так у меня были тот кто орет, мальчик, похожий на девочку и главный командир.Да, Армин тоже забавный поначалу) Для меня это такая боль была Эрен-Армин-Эрвин. Никак не могла запомнить как их всех зовут.