Знаете, я тоже читала. И мне тоже не нравится финал. Но Атака все равно остаётся лучшей мангой и аниме по моему мнению. По уровню прописанности персонажей, сюжету без филлеров и отсутствию тупого фансервиса. Аниме отдельно прекрасно цветовой палитрой, анимацией драк, музыкой. Можно сколько угодно обсирать Витов и Маппу, но Атака действительно хороша.Атака титанов сосёт бибу. Я читал мангу
Буду очень ждать твоих отзывов. Я перед финальным сезоном тоже может частично пересмотрю. Хотя бы последний сезон.ему, ибо я растекусь мыслью по древу, так как годнота, ой, годнота. Обсудим с огоньком! Прям 2 серия хорошо пошла. Музыка да, нагнетает
К труду и обороне готов! Я в день по 3 серии смотрю. Так что около месяца мне понадобится на все серии, если только ковид не оставит меня дома, хи-хи!Буду очень ждать твоих отзывов. Я перед финальным сезоном тоже может частично пересмотрю. Хотя бы последний сезон.
А потом мы заманим тебя в фандомную битву
Ты все досмотри, а то еще заспойлерим нечаянно что то.скоро последний сезон выйдет, так что ты прям вовремя стала смотреть.Сердечки, Титаны огонь! Не отрываясь смотрю! Как досмотрю сезон, так тут вас тегну и обсудим.
Когда мне говорят, что аниме не нравится, не для них и вообще, я понимаю, что человек просто не видел ТитановСердечки, Титаны огонь! Не отрываясь смотрю! Как досмотрю сезон, так тут вас тегну и обсудим.
Из женских персонажей я в восторге от Ханджи, она прям с первого появления отбирает к себе все внимание. Но если бы было фрпг я играла бы за Хисторию или Имир. Потому что нельзя так с девчонками! Очень обидно было за нихTayany а кто больше всего нравится? Надеюсь, мы когда то наберемся на фрпг по титанам, потому что они этого стоят.
Нуууу, все же нет, в них достаточно специфически-анимешного, что может оттолкнуть.Когда мне говорят, что аниме не нравится, не для них и вообще, я понимаю, что человек просто не видел Титанов
Да, много. Но чувствуется, что автор пытался поломать многие стереотипы, что у него получилось в принципе.Нуууу, все же нет, в них достаточно специфически-анимешного, что может оттолкнуть.
О, хотела подождать, но не дождусь. Как тебе Микаса? Я поспорила с Катей, что тебе должна внешне понравитсяКак досмотрю сезон, так тут вас тегну и обсудим.
Вы угадали, Микаса наша с мужем любимка, а как волосы отстригла, то вообще Характер мне её тоже нравится. Ещё нравится мелкий блондинчик такой, Арвин, такая милота, мимими, ангелочек.О, хотела подождать, но не дождусь. Как тебе Микаса? Я поспорила с Катей, что тебе должна внешне понравится
Да, Армин тоже забавный поначалу) Для меня это такая боль была Эрен-Армин-Эрвин. Никак не могла запомнить как их всех зовут.Ещё нравится мелкий блондинчик такой, Арвин, такая милота, мимими, ангелочек.
Спасибо вам, любимые близняшки, что опять вернули в аниме лоно! Я так скучала, оказывается, хотя последний раз новые тайтлы смотрела в универе.Да, Армин тоже забавный поначалу) Для меня это такая боль была Эрен-Армин-Эрвин. Никак не могла запомнить как их всех зовут.
Мне из-за них пришлось идти в вики и продираться через спойлеры ХхЭрен-Армин-Эрвин
Это да. Это специально для страданий зрительских такие имена придумали. Я только к концу третьего сезона запомнила, кто как называется, а так у меня были тот кто орет, мальчик, похожий на девочку и главный командир.Да, Армин тоже забавный поначалу) Для меня это такая боль была Эрен-Армин-Эрвин. Никак не могла запомнить как их всех зовут.