Киприана
Обитатель
Так Коодината тогда и была утеряна, а именно на ней вся система мироустройства Пардиза до того и держалась.Опять же - сами почву для них подготовили не вмешавшись после падения стен и допустив смерть чуть ли не трети населения. Классика, "верхи не могут, низы не хотят".

. И Леви, который раз убеждающий нас и себя, что не жалеет о своем выборе. А на фоне этого Армин

. Сеструля считает, что он от слез опух.
  Ну вот он и съел в последней серии. Мне было интересно только как это произойдет. Я слегка расстроен - не самим фактом съедения, а как это обставили. Наивно конечно ожидать какой-то последовательной логики в сюжете мультика, но все-таки я люблю, когда логика есть. Молотобоец проткнул насквозь титана Эрена, а тот вылез и тут же нового создал. Спрашивается, а почему другие обладатели титанов так не могут? Что за Мэрисьюшность? Колоссальный титан одним своим появлением уничтожил флот. Непонятно вообще - зачем нужен был этот флот, если у противника флота нет. И как флот собирался воевать с этими "ниндзями" носящимися по городу? Ну да ладно. Самого Колоссального одновременно с кораблями не показали - это потому что в среднем подобный корабль - раза в два больше Колоссального. О том, что при появлении Колоссального случается взрыв - в предыдущих сезонах говорится, но что такой мощный... Эдак бы Эрена еще в сезоне, когда Колоссальный появился рядом с Эреном - взрывом бы убило.