Konung
Гость
Хистория беременна от Эрена?
При втором появлении взрыв таки был. Эрена ещё скинуло со стены и в общем то это его спасло. Пошла спецом посмотреть что там было с первым проявлением. Там в основном пар, но такого взрыва прям нет. Я сначала думала, что это потому что стена поглотила часть волны (а она из укрепления титанов, так что выдерживает), но с другой стороны как тогда Райнер с Энни по ту сторону остались невредимы? Ведь после Берта в титана превращалась Энни, а третий был Райнер. Значит, по идее Райнер не мог в момент взрыва прикрывать ее своей броней. В общем действительно спорный момент.хотя во время появления Колоссального в первых двух сезонах не было ни намека на взрыв.
Меня по той же причине беспокоили безследные исчезновения Колоссального, хотя его тело должно постепенно испаряться
Хистория беременна от Эрена?
Сначала превратилась Энни и довела их до Стены, потом Бертольд ее сломал, Райнер проломил другую стену.Ведь после Берта в титана превращалась Энни, а третий был Райнер. Значит, по идее Райнер не мог в момент взрыва прикрывать ее своей броней.
Тут скорее всего его способность выпускать огромные объемы пара, поскольку он появился прямо позади Эрена совершенно внезапно, только молния была.При втором появлении взрыв таки был. Эрена ещё скинуло со стены и в общем то это его спасло.
Грусть и печаль. Хотя я был бы более счастлив, будь она вместе с Райнером, уж больно жалко этого персонажа, особенно в четвертом сезоне, когда он окончательно сломался.Есть такие теории, а мангака их усердно поддерживает. Так же как и его отношения с Микасой. Исаяма читает фандом, подлец, и периодически подливает масла в огонь. Но официально
В смысле не смотрите? Я это аниме для того и смотрю .Даааа уж, в восьмой серии Атаки Титанов просто стекло. Кто ще не смотрел, лучше не смотрите
Вот скажите, в чем проблема была захватить в плен Бронированного и Зубастого?
Это как раз будет раскрыто полностью чуть позже. Если хотите знать, я кину под спойлер.Расскажите в чем суть плана зика? Он точно на стороне элдийцев или это ловушка?
Да и вообще эта идея геноцида для всех кто не с острова кажется сумасшедшей и невыполнимой
Эрен же сказал Микасе, что у него нет больше сил превращается. А остальные не горели желанием и Молотоборца захватывать, не то что всех титанов сразу. Они вообще могли не прийти на помощь Эрену и Зику, но все же пришли. Хотя не хотелось поддерживать конфликт.
Учитывая возможности Эрена устроить Гул Земли и пустить в ход тысячи (или миллионы) Колоссальных, то не так уж и невыполнимо.))Да и вообще эта идея геноцида для всех кто не с острова кажется сумасшедшей и невыполнимой
То, что Райнера отбросило в сторону, совпадало с его желанием спасти Порко - что и было успешно сделано. Вступать в бой он на тот момент не хотел и Эрен решил его на это и не провоцировать - основной цели он и так достиг, время поджимало, а Браун для него противник далеко не из лёгких.Так он как раз разбил Бронированного в самом начале этой серии, там и превращаться не надо.
Ну тут явно Райнер бы не победил. Он, во-первых, жить не хочет, а, во-вторых, он ни разу не побеждал Эрена, если не ошибаюсь.То, что Райнера отбросило в сторону, совпадало с его желанием спасти Порко - что и было успешно сделано. Вступать в бой он на тот момент не хотел и Эрен решил его на это и не провоцировать - основной цели он и так достиг, время поджимало, а Браун для него противник далеко не из лёгких.
Ему и не надо. Только задержать пока не прибудут больше марлейских сил с противотитановыми пушками.Ну тут явно Райнер бы не победил. Он, во-первых, жить не хочет, а, во-вторых, он ни разу не побеждал Эрена, если не ошибаюсь.
Так ему делать толком ничего не надо. Бери и беги.Эрен же говорил, что устал.
Им взяться неоткуда, флот развалили, дорогу перекрыли.Только задержать пока не прибудут больше марлейских сил с противотитановыми пушками.
По победам у них скорее боевая ничья - первый раз Бронированный заманил Атакующего в ловушку, второй раз наоборот. Но оба сражения были очень тяжёлыми и Эрена в них сильно потрепало. А в этой ситуации он и так уже на ладан дышит, после всех своих предыдущих боёв.Ну тут явно Райнер бы не победил. Он, во-первых, жить не хочет, а, во-вторых, он ни разу не побеждал Эрена, если не ошибаюсь.
У Марли есть дерижабли. Им достаточно пустить их в ход и сбить их, а потом с воздуха разобраться с Эреном.Им взяться неоткуда, флот развалили, дорогу перекрыли.
И, помимо Райнера, есть ещё два, пусть и сильно потрёпанных, но всё ещё живых, шифтера.У Марли есть дерижабли. Им достаточно пустить их в ход и сбить их, а потом с воздуха разобраться с Эреном.
Оба раза Эрен сумел бы победить Бронированного без постороннего вмешательство, а он тогда был с броней, между прочим. В этот раз он представляет собой жалкое подобие себя прошлого.По победам у них скорее боевая ничья - первый раз Бронированный заманил Атакующего в ловушку, второй раз наоборот.
По нему и не скажешь, он как сжимал челюсти Зубастого.А в этой ситуации он и так уже на ладан дышит, после всех своих предыдущих боёв.
Не думаю, что его можно было тогда хоть как-то смотивировать, его даже крики Габи и Фалько не особо смотивировали.но если бы Эрен решил его ею снабдить, то получил бы бодрого сильного противника
Ну не знаю, они там еще долго кружили и летали.Своей основной цели он уже достиг, лишняя жадность (желание захавать ещё парочку титанов) ему лишь помешала бы успешно эвакуироваться.
Но они почему-то так за всю серию ни одного и не пустили и не показали.У Марли есть дерижабли. Им достаточно пустить их в ход и сбить их, а потом с воздуха разобраться с Эреном.
Причем один из них уже в отключке + без рук и ног, а второй не мог всю серию восстановить себя. Они полностью вне игры, вообще и надолго.но всё ещё живых, шифтера.
"Мог бы" - это теория, а на практике Эрен оба раза очень сильно огрёб. И "жалкое подобие себя прошлого" в тот момент как раз Эрен из себя представляет - предыдущие бои его очень сильно измотали. Райнеру же, до того чтобы стать "бодрячком", не хватает лишь мотивации. Однако, защита кого-то для него к этой категории вполне относится - иначе он не прислушался бы к голосам Габи и Фалько, и не спас бы Порко.Оба раза Эрен сумел бы победить Бронированного без постороннего вмешательство, а он тогда был с броней, между прочим. В этот раз он представляет собой жалкое подобие себя прошлого.
Он это сам сказал.По нему и не скажешь, он как сжимал челюсти Зубастого.
Очень даже смотивировали - превратился и спас Порко.Не думаю, что его можно было тогда хоть как-то смотивировать, его даже крики Габи и Фалько не особо смотивировали.
Да не особо долго - транспорт прилетел и полетел дальше, длительные остановки не предусмотрены.Ну не знаю, они там еще долго кружили и летали.
События очень быстро развивались, а Райнер мог задержать Эрена на достаточно длительный период времени.Но они почему-то так за всю серию ни одного и не пустили и не показали.
Без рук и ног гиганта - вообще не считается. Тому же Райнеру и не такое отрывали )) А насколько они "вне игры" предсказать сложно - шифтеры имеют свойство свои способности с опытом развивать.Причем один из них уже в отключке + без рук и ног, а второй не мог всю серию восстановить себя. Они полностью вне игры, вообще и надолго.
Эрен вообще одно большое читерство ))))А вообще считаю, что это читерство, когда Эрен нашел пызурек с "броней".)))))
Вообще ни разу. Смотрите, во время первой битвы, Эрен не имел способности к отвердеванию и тем не менее, был в шаге от победы, причем победа там была бы 100%, не помешай им Бертольд (если бы Бертольд был уверен в победе Райнера, то не падал бы на них).Эрен оба раза очень сильно огрёб
Ну он почти не дрался, только изматывали трансформации, но он все равно был в разы бодрее Райнера, который вообще был без сознания до этого.И "жалкое подобие себя прошлого" в тот момент как раз Эрен из себя представляет
Так пишите, будто это пустяк. От воли к жизни зависит твоя сила как Титана и возможность к исцелению. Райнер показан нам сломленным и больным человеком, который впал в ещё большее отчаяние, когда встретился с Эреном.Райнеру же, до того чтобы стать "бодрячком", не хватает лишь мотивации.
Из этого отнюдь не следует, что он не смог бы уложить Райнера.Он это сам сказал.
Ну такое, его больше ни на что не хватило.Очень даже смотивировали - превратился и спас Порко.
По идее да, но мне так доставил момент, когда Габи убила разведчика и ещё долго вела дискуссию с Фалько, пока летел дирижабль, а разведчика ни на метр не сдвинуло с места, как будто они специально стояли и ждали, пока она договорит.)))Да не особо долго - транспорт прилетел и полетел дальше, длительные остановки не предусмотрены.
Райнер в недоброне против ослабленного Эрена и Микасы? У него вообще нет шансов. Порко уже не сможет регенерировать, его вынесли в отключку, Пик полторы серии восстанавливалась и никак не смогла, тем более не думаю, что она смогла бы второй раз трансформироваться.События очень быстро развивались, а Райнер мог задержать Эрена на достаточно длительный период времени.
Ну да, он всего-то не мог двигаться.Без рук и ног гиганта - вообще не считается
Ну на тот момент точно. Нам показали, что Порко потерял сознание, а Пик не могла долго исцелиться. Габи сама говорила, что Перевозчик слаб в плане выносливости и требует много времени на исцеление.А насколько они "вне игры" предсказать сложно - шифтеры имеют свойство свои способности с опытом развивать.
Не зря же главный герой.Эрен вообще одно большое читерство ))))