black hearts
Обитатель
То есть в первой их драке с Райнером не участвовала Микаса? Она подрезала Бронированному ноги. Во втором поединке ровно так же Эрену помогала Микаса. Так что тут непонятно кто бы победил в чистом бою. А в следующем бою в манге Эрен просто сбежал.Смотрите, во время первой битвы, Эрен не имел способности к отвердеванию и тем не менее, был в шаге от победы, причем победа там была бы 100%, не помешай им Бертольд (если бы Бертольд был уверен в победе Райнера, то не падал бы на них
Скорее всего не точные субтитры. Поскольку уж у Пик выносливости больше, чем у всех. Ее просто не слабо подорвали, на ее месте любому шифтеру понадобилось бы время на восстановление.Габи сама говорила, что Перевозчик слаб в плане выносливости и требует много времени на исцеление.
Кстати, это утверждение у меня противоречит с фактом, что Перевозчик достаточно вынослив, чтобы быть в форме Титана 2 месяца. Или тут разные выносливости, или мои субтитры не очень точные.
Вообще мне в аниме удивительно нравится Пик и Фалько. В манге я за ними так не следила. Возможно просто прошло достаточно времени, чтобы переосмыслить их образы. Пик вызывает симпатию своим умом и иронией, а Фалько хоть и по-детски, но довольно быстро соображает. Интересно наблюдать за тем, как к нему приходит понимание, что мир не чёрно-белый.