Да
. Я давно читала этот момент в манге и не помню уже точно так оно было или нет. Но момент в аниме впечатлил.
И ещё цветовая гамма немного напрягла - вот вроде всё достойно снято, но осталось какое-то ощущение "грязи" от просмотра. И не похоже, к сожалению, что этот эффект сделали только для сцены битвы
Из за этой замыленности я не поняла, что у Райнера были флешбеки, когда он летел вниз. Потом в сравнении манги и серии увидела, что действительно
ему там другие орудия и другие люди привиделись, а то в самой серии непонятно было.
А ещё то ли мне кажется, то ли "мужицкий дождь" немного не дотянули по эмоциональному накалу.
Он как то очень быстро произошел. В плане открыли шлюзы, Зик орнул и все. Не фокусировали как то на этом внимание.
Ещё понравилась Габи. Как ее появление меня раздражало в манге, так она меня удивила в динамике. Прям веришь, что она такая пионерка всегда первая, аж глаза горят. И когда она говорит, что станет будущим Бронированным, то становится не по себе. Особенно, кто мангу читал. Ещё Кольту уделили много времени)
А Райнера жалко. Чувствуется, что он по полной искупает свою вину, себя не жалея.