Анонимус-сан
Гость
Нет, Титаны просто отвратительны. А рисовка - ничто.
А что не так? Персонажи прорисованы хорошо, битвы динамичные и красивые, идея интересная.
Но пока не экранизируют нормально Берсерка мне вообще пофиг.
Нет, Титаны просто отвратительны. А рисовка - ничто.
А что не так? Персонажи прорисованы хорошо, битвы динамичные и красивые, идея интересная.
Эрен - милое дитя по сравнению с по-настоящему бесячими персонажами.Бесит Эрен? И сходу отвратительно, плевать на сюжет, сеттинг и прочее...
Тогда кто?Эрен - милое дитя по сравнению с по-настоящему бесячими персонажами.
Рояли в кустах, недосказанность (особенно в арке с погоней, боже мой, как же там всё ужасно), рваность повествования, совершенно непонятные мотивации у персонажей. Первые 7-8 серий были хорошими - акцент был в правильном направлении, а потом всё слили.
Оборона Троста и арка Носатой были через чур затянутыми в аниме, но это было сделано ради того, чтоб закончить на вменяемом месте. Идеально было бы их урезать примерно на серию.Хвалы сеттинга по первому сезону мне совершенно непонятны. И не то чтобы манга сильно разъясняет непонятки или раскрывает секреты.
А в совершенно отвратительной подаче слабого сюжета. Рояли в кустах, недосказанность (особенно в арке с погоней, боже мой, как же там всё ужасно), рваность повествования, совершенно непонятные мотивации у персонажей.
Лелуш, Ягами Лайт
ШЫНДЖЫ Икари.
А автор умичка - пока все логично.
Но бойз-бенды - это да, это было эпично. Хотя все равно по градусу упоротости ничто не сравнится с Фениксом! Обожаю виконта, он же чертов ходячий генератор лулзов.
А у меня возник один вопрос после 86-й главы: если в мире Титанов совершенно другие нации и расы, то откуда взялись азиаты, которых так и называют?
А я всю главу смотрел на лохматую Микасу. Что-то автор её начал милой рисовать. Не к добру.Что-то меня сильно так проняло от новой, 87-й, главы манги "Атака Титанов".
Точно финал?Пишут, что финальный сезон, хотя, если сохранить прежнюю скорость повествования там материала еще сезона на 2 минимум.
В манге началась кульминация с 124 главы.Точно финал?
Я тогда может даже пересмотрю.
У меня не хватает усидчивости на мангуВ манге началась кульминация с 124 главы.
так пишутТочно финал?
Я тогда может даже пересмотрю.
где-то глав 40 получается на сезон, если не разгоняться - ну в принципе уложится можно, если коротенько. Просто учитывая, что весь 3й был посвящен й операции только практически...В манге началась кульминация с 124 главы.
Поспорил бы на кувшин здравура, что он будет на подобии, как в Тетрадке - всем будут долго объяснять, что ГГ плохой, потому, что он не следовал неким правилам, а самого его уныло сольют. Ну может хоть не опустят тут.Конец не будет плохим или хорошим, но будет, как после Первой Мировой: "Наконец-то, это закончилось!" и последствие оной.