Lady from Lannisport
Обитатель
"Стеночка"Какую стеночку, не очень поняла?
"Стеночка"Какую стеночку, не очень поняла?
Есть несколько человек в игре, у которых при проверке покажет отрицательный статус. И сейчас три кандидатуры уже есть. Надеюсь жители сделают правильный выбор. Не в мою пользу)"Стеночка" если вам необъяснили в мафличке- список подозрительных игроков и кандидатов на мафов. Можно по нарастающей, можно по убывающей.
Вы не так поняли. Игра достигла стадии, когда для определения кандидата на линч все делятся своими стеночками. Мафы тоже))Есть несколько человек в игре, у которых при проверке покажет отрицательный статус. И сейчас три кандидатуры уже есть. Надеюсь жители сделают правильный выбор. Не в мою пользу)
Ювента и ЛиндсейВы не так поняли. Игра достигла стадии, когда для определения кандидата на линч все делятся своими стеночками. Мафы тоже))
Я вообще искала где Ёжик в панике бегает когда мама-динозавр пришла, но не нашлаНаташ, сейчас тебя кто-то пнет!
Гифка - огонь!
Наташ, сейчас тебя кто-то пнет!
Гифка - огонь!
Девоньки, я вас обеих нежно и ласково, но настоятельноЯ вообще искала где Ёжик в панике бегает когда мама-динозавр пришла, но не нашла
Да мне этот СэС всю жизнь испортил! Бэсит.Или празднуешь победу с нашим королем СэСом на правах любимой фаворитки?
Там тепленько, мафуозин нетВылезай из-под одеяла.
ЕстьТам тепленько, мафуозин нет
Молчи, злодейка!!
Ты что, не видишь, что этот огурец явно мужского полаВот твое истинное изображение.
Ты может тоже мужского - сейчас такие времена, сразу и не отличишьТы что, не видишь, что этот огурец явно мужского пола
Это ты так пытаешься намекнуть, чтобы я трусы сняла?Ты может тоже мужского - сейчас такие времена, сразу и не отличишь
Нет, оставайся, пжлста в трусах. Мороз такой - минус десять по градуснику, минус 60 по ощущениям. Снимешь их 7 марта перед восьмым.Это ты так пытаешься намекнуть, чтобы я трусы сняла?
Тогда расскажи, пожалуйста, кого бы ты выбрала на роль Коньяка - Ювенту прекрасную или Леди МарьИванну загадочную? А кого на роль Водки - красавицу Леди МарьИванну или умницу Ювенту?открыта для жизни
Арлисс, ты посмотрела новый ролик в теме Аркейна? Мне нужно его с тобой обсудить. Срочна.Нет, оставайся, пжлста в трусах. Мороз такой - минус десять по градуснику, минус 60 по ощущениям. Снимешь их 7 марта перед восьмым.
Давай застолбим этот день
И да, я уже съела рождественский омлет (специально для Рандори в трусах) - с шампиньонами, помидорами, петрушкой, сыром, всякими специями и открыта для жизни