Рандори
Старшая Мафиёзина
А я знаюКто последний самый затаившийся маф? У кого какие предположения?
А я знаюКто последний самый затаившийся маф? У кого какие предположения?
Кто бы сомневалсяА я знаю
Вообще такого не ожидал. Думал что никаких шансов на победу - нет.Поздравляем с личной победой @СэС - Детское Шампанское - он покидает игру победителем
Поздравляю с победой!Вообще такого не ожидал. Думал что никаких шансов на победу - нет.
Юви - отрицательная.
Ты не справедлива, Арлисса, сама постоянно топишь за то, чтобы нейтрал был нейтралом, вот он им и был, играл на свою победу, да и городу помог неплохо так.БЭСиТ СэС.
Ничего не получится у нас с ним в новом году, я буду его гнобить всякими котейковыми способами. Он зло, которое путается под ногами.
Ну ты чего, Арлисса, успокойся, выпей чего-нибудь. А в следующей мафии мы засунем в него огурец.БЭСиТ СэС.
Ничего не получится у нас с ним в новом году, я буду его гнобить всякими котейковыми способами. Он зло, которое путается под ногами.
Да уж, вот уж кто нейтрал всех нейтралов. Хоть в палату мер и весов за хвост его тащиТы не справедлива, Арлисса, сама постоянно топишь за то, чтобы нейтрал был нейтралом, вот он им и был, играл на свою победу, да и городу помог неплохо так.
Да что ты? Правда?БЭСиТ СэС.
Смотрите в следующих сериях: Рандори и сезон консервации.Ну ты чего, Арлисса, успокойся, выпей чего-нибудь. А в следующей мафии мы засунем в него огурец.