Нейтрал тут только Квас.Нейтральный нейтрал, который сдавал проверки городу аки мирактив. Прям идеал, да.
Я понимаю, что вам - мафики это не по нраву, но нейтрал всегда занимают чью-то сторону на какое-то время, тем более с такими условиями победыНейтральный нейтрал, который сдавал проверки городу аки мирактив. Прям идеал, да.
Тогда и говорить про нейтральность не надо) Нейтральный только Квас, тут прав Титус.Я понимаю, что вам - мафики это не по нраву, но нейтрал всегда занимают чью-то сторону на какое-то время, тем более с такими условиями победы
Не страдай, каждый играет как считает нужным - и городу помог и победу заработал, что ещё нужно для счастьяТогда и говорить про нейтральность не надо) Нейтральный только Квас, тут прав Титус.
В любом случае, не стоит льстить называя это нейтраломНе страдай, каждый играет как считает нужным - и городу помог и победу заработал, что ещё нужно для счастья
Что значит «это», ты там тоже давай не перегибай... прям все тут Мастера нейтралиства... не приятноВ любом случае, не стоит льстить называя это нейтралом
Это, я имел ввиду поведение, а ты что подумала Не знаю, я наверное просто сужу по себе, но я всегда стараюсь будучи нейтралом сохранять баланс. Уж ты то хорошо должна помнить Беременных Музыкантов.Что значит «это», ты там тоже давай не перегибай... прям все тут Мастера нейтралиства... не приятно
Подумала так как было написано.Это, я имел ввиду поведение, а ты что подумала
Дени, голос публичный менять нельзя. Увы.В общем я проголосую в Ювенту прямо сейчас, потому что завтра могу до обеда и не появиться.
Всех с рождеством!
У меня даже есть ответы на эти вопросы кто еще может туда ходить, но не буду отвечать, так как не уверена, что не нарушу правил. И чем можно объяснить осведомленность новичка, невзирая на то что я Ариману замучила вопросами в личкеАнонимка 8.2
Следил за своим напарником Сержантом Дарглом и к нему приходила Леди МарьИванна.
Репортер говорит, что не ходил к нам, вообще.
А ходячих осталось Коньяк и Водка.
Зачем бы Водке проверять цель убийства на наличие АС?
А Коньяку менять голос при явном перевесе?
У нас такие же вопросы.
Но получается, что МарьИванна маф.
Настоящий английский Эль, который топит свое горе от потери напарника в ненастоящем, Детектив.
Вы лучше свою стеночку предложите) Её и оценят.У меня даже есть ответы на эти вопросы кто еще может туда ходить, но не буду отвечать, так как не уверена, что не нарушу правил. И чем можно объяснить осведомленность новичка, невзирая на то что я Ариману замучила вопросами в личке
Какую стеночку, не очень поняла?Вы лучше свою стеночку предложите)