СэС
Обитатель
Это когда это я успел?Да мне этот СэС всю жизнь испортил!
Это когда это я успел?Да мне этот СэС всю жизнь испортил!
Я, если честно, до сих пор плаваю в правилах... как начала со второго дня правилы про фантомаса читать, пока меня не вычислили, так не могу закончить. Поперечитывала все анонимки и нормальные правилы, а СэС реально действует как лечение?Тогда расскажи, пожалуйста, кого бы ты выбрала на роль Коньяка - Ювенту прекрасную или Леди МарьИванну загадочную? А кого на роль Водки - красавицу Леди МарьИванну или умницу Ювенту?
Человек у которого была эта АС мог уже и вылететь, между нами говоря. Кстати новогодняя АС там была не одна. Про вторую все забыли.Пост аналитики 2.
А кто-нить обратил внимание на то, что в паблике нет никого "тостовой" АСкой стукнутого? Не потому ли Новогодних тостов нет, что их сегодня Даргл должна была произносить?
А вчера их вообще кто-нибудь произносилНе потому ли Новогодних тостов нет, что их сегодня Даргл должна была произносить?
Отличный план. Программа минимум уже выполнена.Предлагаю если мы проиграем - во всем винить Кармелю. Это она одной из первых защитила Цицуса и потом понеслось!
Дайте хоть поиздеваться напоследокРандори, прекрати ходить и всех лайкать мафюезными лайками.
Вообще чисто технически она мешала детективу делать свою работу. АэСина этая.А МарьИванна с этой АСкой наперекосяк должна была ходить всегда, каждый ход? А самой ей намекнуть на это никак?