Lady from Lannisport
Обитатель
Я за то, чтобы посадить черного детектива Ранди и Дарки на подстраховку. А Коньяка и сажать необязательно (по условиям), он самонапьётся и вырубится.
Не, давайте остальные в Ранди будут голосить. И если Квас не проголосит, ты мы посадим злодейку тыкающую во всех огурцами. А Дене поставим памятник, достающей огурец из одного места и возрождающей надеждуСогласна с Юви, давайте определимся с одной кандидатурой, а не будем косплеить басню про лебедя, рака и щуку.
Арлисс, я как раз и написала, что надо голосить в кого-то одного, либо в Рандори, либо в Дарки Если считаешь, что надо в первую очередь сажать Дарки, то ок.Не, давайте остальные в Ранди будут голосить. И если Квас не проголосит, ты мы посадим злодейку тыкающую во всех огурцами. А Дене поставим памятник, достающей огурец из одного мест и возрождающей надежду
Все это было актуально в прошлом году, в 2022 мы задаём новые трендыТот поворот, когда колени Ломова никого не интересуют. Вот так и ломаются репутации, тщательно выстраиваемые годами.
Именно! Теперь нужно новое хлесткое название для этогоВсе это было актуально в прошлом году, в 2022 мы задаём новые тренды
Ранди по подробной анонимке Репортёра зелена как огурец и крепка, как абсент. Чем не повод её посадить, имея ЧЧ? (жырный шрифт как включился, так и не убирается. Я ничего не хочу выделять со смыслом!)В Дарки. зачем вы сейчас дробите голоса
Я за то, чтобы посадить черного детектива Ранди и Дарки на подстраховку. А Коньяка и сажать необязательно (по условиям), он самонапьётся и вырубится.
Я сегодня крошу салаты и решила прислушаться к Арлисс с Дени, хотя вроде уже мнение поменялось.Ранди по подробной анонимке Репортёра зелена как огурец и крепка, как абсент. Чем не повод её посадить, имея ЧЧ? (жырный шрифт как включился, так и не убирается. Я ничего не хочу выделять со смыслом!)
Да, да. Которые вчера первые кинулись голосовать в подставную Скалли. Пляшите под дудку мафов дальше.Я сегодня крошу салаты и решила прислушаться к Арлисс с Дени, хотя вроде уже мнение поменялось.
Да по анонимкам-то они насквозь положительныеДа, да. Которые вчера первые кинулись голосовать в подставную Скалли. Пляшите под дудку мафов дальше.
Но мы же из добрых побуждений.Да, да. Которые вчера первые кинулись голосовать в подставную Скалли. Пляшите под дудку мафов дальше.
По тем, которые были еще когда оставались подмены?Да по анонимкам-то они насквозь положительные
Я считаю например.Но мало, если честно найдется людей которые посчитают нас мафами в этой резервации
По всем в совокупности. Ни одной компроматной не нашлаПо тем, которые были еще когда оставались подмены?
Ну ты бы не стала считать прекрасную Деню мафом, если бы не была при этом сама мафом. Ты бы бросилась ее защищать, ты бы приводила все аргументы. Ну такое. Я так вижу.Я считаю например.
ЛомовА я таки надеюсь что... броники должны закончиться