Lady from Lannisport
Обитатель
Рандори раньше подозревала Дени, так что не сказать, чтобы вот только про неё вспомнили.Так откуда нам знать кто из них детектив? Ходить все у них могут.
А вы какому Сержанту из нынешних верите?
Рандори раньше подозревала Дени, так что не сказать, чтобы вот только про неё вспомнили.Так откуда нам знать кто из них детектив? Ходить все у них могут.
Сегодня анонимку про Рандори писал не сержант, а детектив.Рандори раньше подозревала Дени, так что не сказать, чтобы вот только про неё вспомнили.
А вы какому Сержанту из нынешних верите?
Да путаю я имена, но смысл не в них, верно? А в инфе из анонимок. Я тоже верю второму и не хочу, чтобы из биноклей-огурцов следили за мирными.Сегодня анонимку про Рандори писал не сержант, а детектив.
Верю второму, но мне кажется, призывы разделить голоса это именно мафские манипуляции.
Я верю анонимке медсестры про Дарки тоже. И что теперь делать? Я не хочу позволить коньяку посадить того, кого ему удобно.Да путаю я имена, но смысл не в них, верно? А в инфе из анонимок. Я тоже верю второму и не хочу, чтобы из биноклей-огурцов следили за мирными.
Какая медсестра верная и та самая?Я верю анонимке медсестры про Дарки тоже. И что теперь делать? Я не хочу позволить коньяку посадить того, кого ему удобно.
Которая до сих пор пишет "не ваша медсестричка".Какая медсестра верная и та самая?
Они все пишут почти одно и тоже. Как вы там ориентируетесь?Которая до сих пор пишет "не ваша медсестричка".
Леди, присмотритесь, пожалуйста, к ним повнимательнее. Я собираюсь в гости.Они все пишут почти одно и тоже. Как вы там ориентируетесь?
lenivaya не главквас, я её проверял. Так что сами думайте, какой анонимке верить.Анонимка 6.3
С вами говорит печальный спонсор нынешнего фейерверка. Три бомбы с пяти мои.
Ну, вы поняли: проверил Сарантана и Лору. Одинаковые, ага...
Кваса пожалуй назову - Ленивая, мафы ее похоже итак знают. Больше причин молчать не вижу.
Напоминаю о разных Кейт и Ювенте, которых ловко отмазывал подставной Вермут. Отследили меня похоже. Квасята не признались что среди дам есть ихняя, так что ищем мафа.
Хватит уже мять кое-что - садите Ломова! Пусть тратят УС.
Репортёр.
Вы не сказали как вы смогли найти "ту самую, которая тру". Я не смогла, в чем и признаюсь.Леди, присмотритесь, пожалуйста, к ним повнимательнее. Я собираюсь в гости.
Поддельная кмк пишет "истинная медсестричка", родная наша трушная пишет "не ваша" как с начала. Я так чувствую. Все меня точно нетВы не сказали как вы смогли найти "ту самую, которая тру". Я не смогла, в чем и признаюсь.
Главное колени в тепле
Жаль конечно, такой каламбур пропал:lenivaya не главквас
По-моему, они не сильно разнятсяПоддельная кмк пишет "истинная медсестричка", родная наша трушная пишет "не ваша" как с начала