Cate
Карамелина
Все-таки как мы обломаемся, если посадим ломоффа?Не заставляй меня считать, что в связке Юви и Карамеля маф именно ты, ты, мой любимый мужчина форума. Ты всегда была достаточно здравомыслящей Ломова сажать не нужно. Пусть ходит.
Все-таки как мы обломаемся, если посадим ломоффа?Не заставляй меня считать, что в связке Юви и Карамеля маф именно ты, ты, мой любимый мужчина форума. Ты всегда была достаточно здравомыслящей Ломова сажать не нужно. Пусть ходит.
Все говорят что он коньяк. Он не сядет, все почему-то говорят "досадить", как будто бы что-то знают, но дасадить не равно посадить если у него непосадка. Он все равно останется с нами.Все-таки как мы обломаемся, если посадим ломоффа?
Он же был один раз лидером, тогда или использовали УС или сгорела непосадка. Но лучше его [того] конечно, сажать надо было раньше, все бомбы уже активированы.но дасадить не равно посадить если у него непосадка.
УС нет, неужели они бы не спасли Рыбекку, доп.киллера, будь у них УС?Он же был один раз лидером, тогда или использовали УС или сгорела непосадка. Но лучше его стрельнуть конечно, сажать надо было раньше, все бомбы уже активированы.
Теперь уж надо... сажать Рандори.кого захочет город просто потому что вам хочется именно Ломова допосадить при непосадке? Ок, садите. Но если у него непосадка, то все будет не так.
Почему от медсестер? Они насчет тебя от репортеров, вернее от детективов Ты что, заговариваешься в собственных фейках?А вы конечно кинулись сажать, и даже не рассматриваете вариант, что обе анонимки от медсестер
Их не обе, их все три. Четвертой у нас ни разу не было.А вы конечно кинулись сажать, и даже не рассматриваете вариант, что обе анонимки от медсестер могли быть фейками.
Они отрицательные по одной из анонимок. Хотя это конечно не мешает им быть квасом.Что-то мне не нравится весь этот разброд. Ломов, Дарки, Рандори... Я не понимаю, почему Арлисс не хочет досажать Ломова. Я понимаю ещё голосова в Рандори, но почему Дарки?
Вчера вечером когда я вела с тобой и Янтой упорный диалог ты рассказывала мне сама, что Квас нынче все равно только положительный, просто фигурант дела был другой. Киллы никуда не пропадали, все акей, - говорила ты.Хотя это конечно не мешает им быть квасом.
ГДЕ Я ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛА?Вчера вечером когда я вела с тобой и Янтой упорный диалог ты рассказывала мне сама, что Квас нынче все равно только положительный, просто фигурант дела был другой.