Dargl
Обитатель
Опасается непосадки его как я её поняла. Считает что та цела и не стоит позволить мафам её реализовать в свою пользу.Я не понимаю, почему Арлисс не хочет досажать Ломова
Опасается непосадки его как я её поняла. Считает что та цела и не стоит позволить мафам её реализовать в свою пользу.Я не понимаю, почему Арлисс не хочет досажать Ломова
Я думаю, что нет. У мафов столько проверок, а условия победы у них вообще - минимальные, даже не нужно контроля голосов, а они полпаблика миржешек вынесли безрезультативно, а значит не было у них никакой инфы насчет кваса, который бы разрастался и непонятно как влиял на голосование в них же.Я тебе пять раз объясняла, что квас мог сменить статус на отрицательный еще на первом ходу
Я поняла, почему Арлисс хочет в Дарки. Видела ее вчерашний пост, пока она его не исправила.Я не понимаю, почему Арлисс не хочет досажать Ломова. Я понимаю ещё голосова в Рандори, но почему Дарки?
Почему непонятно как? Куда захотят, туда главкваса и подменят.а значит не было у них никакой инфы насчет кваса, который бы разрастался и непонятно как влиял на голосование в них же.
Главный подменяльщик у них все тот же Ломов, которого в коньяки записали сразу же, весьма очевидный, а у города был блокер, на месте которого будь я блокером только бы Ломова и блочил. Так что так себе отмазывательное оправданиеПочему непонятно как? Куда захотят, туда главкваса и подменят.
Первым ходом выбыла Джейн и мы не знаем куда стреляли мафы. В Джейн или в Кваса. Так что они вполне могут его знать, все просто же. Не трогают возможно, потому что подыгрывают единственному нейтралу, который молчит. Так что отрицательный статус не означает мафность.Я думаю, что нет.
А почему не между Рандори и Дарками, допустим? На Рандори вообще большая и толстая анонимка пришла. Сам Матрешкин в нее голосил, а он честный человек, купался в термальных водах вчера.Я поняла, почему Арлисс хочет в Дарки. Видела ее вчерашний пост, пока она его не исправила.
Так что сейчас выберу между Дарки и Ломовым, которому давно пора сесть.
Ну знаешь, тебя не пойми. Сама голосишь в Дарки, другим советуешь в Ранди. Не голосование, а цирк с медведями.А почему не между Рандори и Дарками, допустим? На Рандори вообще большая и толстая анонимка пришла. Сам Матрешкин в нее голосил, а он честный человек, купался в термальных водах вчера.
Ко мне никто не ходите. Я написала Арымане, что как эту Алкомафию встречу, то так ее и проведу, а она поржалафейк, на Арлис бомба?
Никакой не цирк если они обе мафюезины, а ты третья вдруг Тогда наоборот все сходится.Ну знаешь, тебя не пойми. Сама голосишь в Дарки, другим советуешь в Ранди. Не голосование, а цирк с медведями.
А зачем ему?А Квас может пропустить голосование чтобы его голос не подменили
Не знаю.А зачем ему?
Квас победит личной победой, а город обычной. Город то ни одного кваса не посадил, даже главкваса не сдавали до последнего. А уж мафам за Джейну и Алфера можно и отомститьА зачем ему?
Арлисса, вот у тебя вчера были эмоции, сегодня тоже эмоции.Пока голоса раздроблены.
У меня вообще нет эмоций уже года как два, отключены Но если ты предлагаешь голосить в кого большинство, то это в Ранди?Арлисса, вот у тебя вчера были эмоции, сегодня тоже эмоции.
Если Рандори и Дарки прожженные мафы, Ломофф ветеран мафлички, так какая разница. Давайте уже не будем метаться, а начнем голосить в одну сторону, туда, в кого уже и так много голосов. Иначе Янта правильно сказала, так город не победит.
ну смотриесли ты предлагаешь голосить в кого большинство, то это в Ранди?
Голосование 6го хода:
Дарки - Арлисс, Дени, Кейт, Даргл
Рандори - Убивцен, Янта
Ломофф - Дарки