Yuventa
Обитатель
Сейчас нет, но я про те киллы, что были раньше. Трудно посчитать, от чего игрок выбыл. Но может ты сможешь.Допкилла жеж нет
Сейчас нет, но я про те киллы, что были раньше. Трудно посчитать, от чего игрок выбыл. Но может ты сможешь.Допкилла жеж нет
Я думаю, что все уже сработало. Я в этой мафии очень проницательнаяТрудно посчитать, от чего игрок выбыл. Но может ты сможешь.
Тогда приходи, отметим рождество! Ты что пьешь?Я думаю, что все уже сработало. Я в этой мафии очень проницательная
Рождественские манты Большие пельмени. Мама наготовила, поеду скоро к нимТогда приходи, отметим рождество! Ты что пьешь?
Я бы тоже. Мне кажется, Ломофф и сам утомился))Я за то, чтобы всё-таки Ломова досадить, закрыть этот несчастный гельштат . Ещё вчера нужно было так сделать
Мы конечно можем так сделать, но если вчера его не убили не потому, что он был под защитой, а потому что охота выпала тому, кто ходил стрелять не в ломова, то сегодня на нем снова защита.Этим Рождественским утром я все еще категорически против сажания Ломова
А мне кажется он прекрасно себя чувствует. Ходит и расточает всем комплименты, Матрешкин вон к нему захаживает, посидеть в душевной компании.Мне кажется, Ломофф и сам утомился))
Мне кажется вчера все сознательные люди, которые и так были поражены силой своей интуиции, осознав, что Скалли маф, решили закончить на этом и больше ее не третировали, решив остановиться на нем. Не огорчайте меня, если это не так У нас здесь все вумные.Мы конечно можем так сделать, но если вчера его не убили не потому, что он был под защитой, а потому что охота выпала тому, кто ходил стрелять не в ломова, то сегодня на нем снова защита.
Это вы крестный Матрешкина, Ломов Это к вам он ходил перед Рождеством с просьбами вернуть елку в магазин?С Рождеством!
Не брал я его ёлку. У мне своя есть. Кошка довольна, хорошо игрушки внизу пластмассовые, она их каждую ночь тырит и гоняетЭто вы крестный Матрешкина, Ломов Это к вам он ходил перед Рождеством с просьбами вернуть елку в магазин?
Соберися, Янта. Я только начала тебе верить))Я не могу опять ходить в правила и анонимки, меня тошнит
Их обоих запихивали в фейки.А что мы знаем про Никт Свету и Леди Марьиванну