Yuventa
Обитатель
Сейчас нет, но я про те киллы, что были раньше. Трудно посчитать, от чего игрок выбыл. Но может ты сможешь.Допкилла жеж нет
Сейчас нет, но я про те киллы, что были раньше. Трудно посчитать, от чего игрок выбыл. Но может ты сможешь.Допкилла жеж нет
Я думаю, что все уже сработало. Я в этой мафии очень проницательнаяТрудно посчитать, от чего игрок выбыл. Но может ты сможешь.
Тогда приходи, отметим рождество! Ты что пьешь?Я думаю, что все уже сработало. Я в этой мафии очень проницательная![]()
Рождественские мантыТогда приходи, отметим рождество! Ты что пьешь?
Я бы тоже. Мне кажется, Ломофф и сам утомился))Я за то, чтобы всё-таки Ломова досадить, закрыть этот несчастный гельштат . Ещё вчера нужно было так сделать![]()
Мы конечно можем так сделать, но если вчера его не убили не потому, что он был под защитой, а потому что охота выпала тому, кто ходил стрелять не в ломова, то сегодня на нем снова защита.Этим Рождественским утром я все еще категорически против сажания Ломова![]()
А мне кажется он прекрасно себя чувствует. Ходит и расточает всем комплименты, Матрешкин вон к нему захаживает, посидеть в душевной компании.Мне кажется, Ломофф и сам утомился))
Мне кажется вчера все сознательные люди, которые и так были поражены силой своей интуиции, осознав, что Скалли маф, решили закончить на этом и больше ее не третировали, решив остановиться на нем. Не огорчайте меня, если это не такМы конечно можем так сделать, но если вчера его не убили не потому, что он был под защитой, а потому что охота выпала тому, кто ходил стрелять не в ломова, то сегодня на нем снова защита.
Это вы крестный Матрешкина, ЛомовС Рождеством!
Не брал я его ёлку. У мне своя есть. Кошка довольна, хорошо игрушки внизу пластмассовые, она их каждую ночь тырит и гоняетЭто вы крестный Матрешкина, ЛомовЭто к вам он ходил перед Рождеством с просьбами вернуть елку в магазин?
Соберися, Янта. Я только начала тебе верить))Я не могу опять ходить в правила и анонимки, меня тошнит
Их обоих запихивали в фейки.А что мы знаем про Никт Свету и Леди Марьиванну