Анонимки 6го хода
Анлнимка 6.1
Пригласил на ночь Алфера. Поскольку мы мужчины гетеросексуальные - всю ночь пили вотку.
Алфер не выдержал и взорвался.
Но до этого - он успел рассказать, что статус его отрицательный, но АС у него нет.
Подпись: Детское шампанское.
Анонимка 6.2
Сверял сегодня Линдсей и Ленивую, а они оказались совершенно разные, такие дела. Док в личке передаёт привет.
Репортёр.
Анонимка 6.3
С вами говорит печальный спонсор нынешнего фейерверка. Три бомбы с пяти мои.
Ну, вы поняли: проверил Сарантана и Лору. Одинаковые, ага...
Кваса пожалуй назову - Ленивая, мафы ее похоже итак знают. Больше причин молчать не вижу.
Напоминаю о разных Кейт и Ювенте, которых ловко отмазывал подставной Вермут. Отследили меня похоже. Квасята не признались что среди дам есть ихняя, так что ищем мафа.
Хватит уже мять кое-что - садите Ломова! Пусть тратят УС.
Репортёр.
Анонимка 6.4
Вчера обещал назвать кое-кого и называю. Четвертым ходом следил за Убийцей Матрешек. Он заходил к Ломову.
Сегодня ничего интересного не видел.
Настоящий английский Эль верхового брожения, Детектив.
Анонимка 6.5
Пациентики, сегодня ваша истинная медсестричка с анонимочками 2.1., 3.3., 4.6. и 5.4. навестила палату мисс Янты, она оказалась положительной. Предлагаю дарки на линч, она была по моей предыдущей проверке отрицательной, и плевать на ломоффа, видно карма у нас такая в этот заход.
Не ваша мучающая свой мозг медсестричка.
Анонимка 6.6
Узнала статус Янты, она положительная, гемоглобин и лейкоциты в норме. Вот такая я везучая. К Дарки вчера не ходила, мои анонимки 2.1, 3.3, 4.6 и 5.3. Детектив и Сержант, одна надежда на вас, отыщите уже ту стерву, что сперла мой халатик и лечит рандомненько. Вы найдите, а я уж приготовила тиопентал натрия.
Ваша истинная медсестричка.