Леди МарьИванна
Обитатель
Присоединяюсь и надеюсь на спойлерыХочу анонимок!
Присоединяюсь и надеюсь на спойлерыХочу анонимок!
Без понятия кто стал отрицательным, но у Кваса сработала ПС. Или АС, что там. Значит килл какой-то сработал туда, куда мы не видели - в кваса, его только на одном ходу не было очевидного. Значит по бомбам не получается.Кто стал отрицательным, Кейт?
Завтра утромХочу анонимок!
Там на 1,05 ППС
Объясни еще раз.Без понятия кто стал отрицательным, но у Кваса сработала ПС. Или АС, что там. Значит килл какой-то сработал туда, куда мы не видели - в кваса, его только на одном ходу не было очевидного. Значит по бомбам не получается.
В кваса килл исчез. Но или он или его последователи стали отрицтательными, значит Ломов ни разу не должен был быть заблокироват, потому что все остальные возможные киллы прошли, но кто-то же должен был раблокировать квас. Но Ломов был заблокироват. Или как?Объясни еще раз.
Как ты это поняла? Вместо Кваса вылетает квасенок, но вышли только 2 квасенка, Джейн и Алфер. Они же вылетают как Квас независимо от того самих их убивали или их Кваса?В кваса килл исчез
Какой килл в кваса?В кваса килл исчез.
Ничего не поняла. Заблокирован был Ломов, а Квас он или Самогон или Коньяк - этого никто не знает пока, кроме тебя.но кто-то же должен был раблокировать квас
Видимо тот, на который Арлисс ходила. И не вылетела сама и никого не убила.Какой килл в кваса?
Или сегодня, или на первом ходуВ кваса кто-то ативировал килл. Скажите когда это сделали
А почему никто не вылетел, у них же нет броников? Если убивали Кваса кем бы он не был, а вылетела Джейн, то Квас черный еще со второго хода, но это не делает Ломова автоматом Квасом. И в ход когда сел Ястреб, у Ломова было преимущество, но квасенок не сел.В кваса кто-то ативировал килл. Скажите когда это сделали
Янта, у меня ощущение что мы с тобой с совершенно не просто, а очень с дальних алкогольных планет, я вообще ни слова не встроила в происходящее о чем ты говоришь.А почему никто не вылетел, у них же нет броников? Если убивали Кваса кем бы он не был, а вылетела Джейн, то Квас черный еще со второго хода, но это не делает Ломова автоматом Квасом. И в ход когда сел Ястреб, у Ломова было преимущество, но квасенок не сел
Янта говорит, что Ломов не квасЯнта, у меня ощущение что мы с тобой с совершенно не просто, а очень с дальних алкогольных планет, я вообще ни слова не встроила в происходящее о чем ты говоришь.
Ты говоришь, что был килл в Кваса, имея ввиду, что когда у Ломова было Шампанское, то мафы убивали его, но не убили и у него активировалась ПС и он почернел? Так ведь килл не состоялся, Ломов был под Шампанским, значит и ПС активировалась не тогда.чем ты говоришь
Ломов не может быть Квасом, потому что тогда в тот ход, когда сажали Ломова, сел бы не Ястреб, а кто-то другой с ролью Квас, потому что:А он коньяк В резах куда-то пропал килл, раз они там все стали нейтральными, вернее отрицательные, может быть никуда и Ломов не такой уж и коньяк или кто-то знает об этом больше?
В Ломова было 16 голосов против 6 в Ястреба.ПС1 "туго без лидера" - в случае линча Кваса вместо него сядет его последователь по приоритету вербовки (в роли у выбывшего будет указано Квас).
ПС2 "во имя веры" - в случае килла Кваса вместо него будет исключен из меню его последователь по приоритету вербовки (в ролях будет указано Квас).
А, Так он вроде и не Квас. Спасибо, Рандори.Янта говорит, что Ломов не квас
Я вообще это не говорю. Я имею в виду, что все киллы были кроме одного, когда могли стрелять в кваса и он прошел. Именно тот ход когда Ломов был под блоком. Что здесь непонятного.Ты говоришь, что был килл в Кваса, имея ввиду, что когда у Ломова было Шампанское, то мафы убивали его, но не убили и у него активировалась ПС и он почернел? Так ведь килл не состоялся, Ломов был под Шампанским, значит и ПС активировалась не тогда.
Да если б Кваса стреляли и он прошел, то вылетел бы Квасенок. Что значит кил прошел, но пропал? Куда он пропал и почему он должен пропасть на квасе?. Я имею в виду, что все киллы были кроме одного, когда могли стрелять в кваса и он прошел. Именно тот ход когда Ломов был под блоком